お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】 料亭 錦水(会席料理)

<ダイニングメニュー>桜遊膳

  • s
上質な春を堪能する桜遊膳。焼物は季節の魚とおぼろ海老でぼんぼり焼きに。抹茶塩で楽しむ春野菜の天ぷらなど、この時季ならではの逸品揃い。庭園での桜観賞の前後にぜひお楽しみください。

期間

2019年2月16日(土)・2月23日(土)​・3月9日(土)・3月23日(土)
・3月25日(月)~2019年4月7日(日)

※予約開始日は、2019年2月1日より
※3/1から3/24までの土日祝日は、お席の状況により、上記日程のほか、開催する場合もございます。詳細はお電話にてお問い合わせください。
※満席の場合等、ご利用いただけない日程もございます。

時間

​​11時30分~L.O.14時30分

料金

​6,800円
※料金は消費税を含みますが、別途10%サービス料を申し受けます。
※ダイニングのみでのご提供となります。

御献立

​​【先 附】 季節の豆腐 美味出汁
【口 取】 春の彩り盛り
【造 り】 花びら大根添えて 鯛そぎ造り 本鮪 妻一式
                白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 季節の炊き合わせ
【焼 物】 季節の魚雪洞焼き 妻の華
【揚 物】 春野菜衣揚げ 抹茶塩
【温 物】 ふかひれ玉地蒸し
【酢 物】 季節の酢物
【食 事】 季節の御飯(国産米)
【止め椀】 赤麹味噌仕立て
【香の物】 三種盛り
【甘 味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ