お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
- 会員様限定
【ホテル椿山荘東京会員様限定】特別コースのご案内
調理長の技が光る鮪を使ったこだわりのメニューと季節の美食をご堪能いただくホテル会員様限定の特別ランチ・ディナーコース。ディナーはグラスワインを3杯お付けした大変お得なプランです。
※写真はイメージです。
開催日
2021年01月04日(月)~03月31日(水)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
ランチ お一人様 6,050円(消費税・サービス料込)
ディナー お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
ランチメニュー
2021年1月4日~3月31日
前菜
寒鰤のブレザオラ仕立てとザクロのカルパッチョサルモリッリオとグリーンペッパー
パスタ 1品セレクト
“タリオリーニ”仔羊と黒キャベツのラグー 花椒風味
高糖度トマトと雲丹のタリオリーニ
リゾット
塩麹で柔らかく仕上げた鴨胸肉のコンフィとポルチーニ茸のリゾット
メイン 1品セレクト
低温でコンフィにした真鱈と色々なカリフラワーのグラティナート黄柚子の香り
牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・・・・・+1,000円
選べるデザート 1品セレクト
ホワイトチョコレートとメープルのムース、りんごのコンポスタ
赤ワインのババとダークチョコレートのジェラート
発酵バタークリームのカンノーリと紅茶のセミフレッド、
温かいリンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
イル・テアトロオリジナルティラミス・・+470円
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
2021年1月4日~3月31日
前菜
小さな5種類のアンティパストミスト
パスタ
真鱈白子と九条葱のタリオリーニ
リゾット
2種の調理法で仕上げた鴨肉とポルチーニ茸のリゾット フレッシュトリュフのサービス
魚料理
金目鯛のインパデッラと手長海老のゼッポレ 黒キャベツペストーとあおさ海苔のスキューマ
肉料理
和牛サーロインのグリリアータ 季節の野菜添え
デザート
チョコレートのトルタとビーツ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ランチ特典
乾杯スパークリングワイン
または ノンアルコール シャルドネスパークリング付き
ディナー特典
-
サプライズ演出などお考えでしたら、スタッフがお手伝いいたします。
オプションにてケーキのご手配も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
(ご利用日の3日前まで)
ケーキの詳細はこちら
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム
ご予約・お問い合わせ
予約センター
TEL 03-3943-5489
(9:00~20:00)※1/15~2/7の受付時間 10:00~18:00
おすすめプラン
レストラン一覧
- 西洋料理
- 日本料理
- ラウンジ・バー