お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

【ホテル椿山荘東京会員様限定】特別コースのご案内

調理長の技が光る鮪を使ったこだわりのメニューと季節の美食をご堪能いただくホテル会員様限定の特別ランチ・ディナーコース。ディナーはグラスワインを3杯お付けした大変お得なプランです。

※写真はイメージです。

開催日

2020年04月01日(水)~06月30日(火)

※ご利用日の前日までご予約を承ります。

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分(~23時00分)

料金

ランチ   お一人様   5,000円(消費税・サービス料別)
ディナー  お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)

※特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。

ランチメニュー

2020年4月01日~6月30日 (4月13日~5月21日のメニュー例になります)
前菜
・鯵のアフミカート ライムのヴィネグレットと筍のコンフィ

パスタ
・イタリアンパセリを練り込んだ“タリオリーニ”蛍烏賊のプッタネスカソース

パスタ
・本鮪と空豆、アボカドのオレキエッテ 鮪のボッタルガ風味

メイン 1品セレクト
・鮎女魚のサルターレ 菜の花のサルサ・ヴェルデと桜海老の香り
・牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・+1,000円

選べるデザート 1品セレクト
・安納芋のモンブラン さわやかなレモンの香り
・抹茶のオペラと金柑のコンポスタ ビスコット添え
・シチリア風カッサータ
・温かいリンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
・イル・テアトロオリジナルティラミス・・+470円

コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

2020年04月01日~06月30日 (4月13日~5月21日のメニュー例になります)
前菜
・小さな5種類のアンティパストミスト

パスタ
・新緑野菜のアマトリチャーナ・ヴェルデ

パスタ
・本鮪と空豆、アボカドのオレキエッテ 鮪のボッタルガ風味

魚料理
・カダイフを巻いた伊勢海老と鱸のインパデッラ スプマンテとアメリカーナ

肉料理
・和牛サーロインのグリリアータ 季節の野菜添え

デザート
・抹茶のトルタと日向夏のコンポート 玉露のジェラート

コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※季節や仕入れ状況等により内容が変更となります。

ランチ特典

グラススパークリングワイン1杯をプレゼント!

※アルコールをお召し上がりになられない場合はノンアルコールのスパークリングワインをご用意させていただきます。

ディナー特典

スパークリングワイン、白・赤ワイン、ソフトドリンクの中から、お一人様グラス3杯をご用意

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧