お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

◆【ホテル椿山荘東京会員様限定】特別コースのご案内

~こだわりの逸品をご賞味ください~

温かいパスタに冷たいセミドライトマトと濃厚な生雲丹をあわせたシェフ田畑の【こだわりの逸品】をご賞味いただくホテル会員様限定の特別ランチ・ディナーコース。ディナーは、グラスワインを3杯お付けした大変お得なプランです。

開催日

2019年10月01日(火)~12月27日(金)
2020年01月06日(月)~03月31日(火)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分

料金

ランチ   お一人様   5,000円(消費税・サービス料別)
ディナー  お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)

※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。

ランチメニュー

2019年11月15日~12月27日
・ずわい蟹と帆立貝のインサラータ トリュフの香りとバーニャフレイダ

・牛ほほ肉の煮込みを包んだメッツァルーナ

こだわりの逸品
 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ

・パンチェッタで巻いた鱈 白子のカダイフ揚げとマスカルポーネのクレマ

・選べるデザート

・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

 

2020年01月06日~03月31日
・フォアグラのテリーナ 鴨むね肉のアフミカートと蕗の薹

・ずわい蟹を詰めたパッケリ 透明なトマトのゼリー

こだわりの逸品
 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ

・いとより鯛と海の幸 ~ズッパ・ディ・ペッシェ~のカルトッチョ

・選べるデザート

・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

2019年11月15日~12月27日
・小さな5種類のアンティパストミスト

・マッシュルームに詰めたバッカラのキタッラ

こだわりの逸品
 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ

・平目のヴァポーレとスカンピのインパナート

・和牛サーロインのグリリアータ 温野菜添え

・ブディーノショコラータとカラメルトフィージェラート

・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

2020年01月06日~03月31日
・小さな5種類のアンティパストミスト

・芹のキタッラ ゴルゴンゾーラのフォンドゥータとグアンチャーレ

こだわりの逸品
 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ

・真鯛のインパデッラとオマール海老のフリット オルゾとカレー風味のアメリカーナ

・和牛サーロインのグリリアータ 季節の野菜添え

・マスカルポーネムースとフローズンチェリーヨーグルト

・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

ディナー特典

スパークリングワイン、白・赤ワイン、ソフトドリンクの中から、お一人様グラス3杯をご用意

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧