お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

【ホテル椿山荘東京会員様限定】特別コースのご案内

調理長の技が光る鮪を使ったこだわりのメニューと季節の美食をご堪能いただくホテル会員様限定の特別ランチ・ディナーコース。ディナーはグラスワインを3杯お付けした大変お得なプランです。

※写真はイメージです。

開催日

2020年07月01日(水)~09月30日(水)

※ご利用日の前日までご予約を承ります。

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分(~23時00分)

料金

※特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。

ランチメニュー

2020年7月1日~9月30日(9月16日までのメニュー例でございます)
前菜
・玉蜀黍の冷たいスフォルマート マスカルポーネとフルーツトマトのソース

パスタ
・手長海老と貝類の冷製“カッペリーニ”

パスタ
・セミドライにした高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ

メイン 1品セレクト
・鱸のインパデッラ ズッキーニのサルサ・ヴェルデとタプナード
・牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・+1,000円

選べるデザート 1品セレクト
・フォンダンショコラ ジャージー牛のミルクアイスクリームと共に
・カンパリオレンジとマスカルポーネ バジルのエスプーマ添え
・ミックスナッツとチョコレート 2種のセミフレッド
・温かいリンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
・イル・テアトロオリジナルティラミス・・+470円

コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

2020年7月1日~09月30日 (9月16日までのメニュー例でございます)
前菜
・小さな5種類のアンティパストミスト

パスタ
・海の幸の”キタッラ” ルーコラのジェノベーゼ

パスタ
・軽く炙った鱧とフルーツトマトの”カッペリーニ”梅の香り

魚料理
・真鯛とオマール海老のカルトッチョ サフラン風味

肉料理
・和牛サーロインのグリリアータ 季節の野菜添え

デザート
・リコッタチーズのカッサータ オレンジのコンポスタとガラーニ

コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※季節や仕入れ状況等により内容が変更となります。

ランチ特典

グラススパークリングワイン1杯をプレゼント!

※アルコールをお召し上がりになられない場合はノンアルコールのスパークリングワインをご用意させていただきます。

ディナー特典

スパークリングワイン、白・赤ワイン、ソフトドリンクの中から、お一人様グラス3杯をご用意

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧