お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

◆Nel bosco d ‘inverno ~冬の森~

ずわい蟹や白子のカダイフ揚げなど、冬景色を贅沢食材で表現したランチや、ディナーに登場するのは、冬の森を思わせるずわい蟹とマスカルポーネのリゾット。黒トリュフ香る仔牛フィレ肉のアローストなど、多彩な食感と豊かな味わいをご堪能ください。

開催日

2019年11月15日(金) ~ 2019年12月30日(月)
※除外日:ディナーのみ 2019年12月20日~25日

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分(~23:00)

料金

ランチ    5,100円(消費税・サービス料別)
ディナー 15,300円(消費税・サービス料別)

ランチメニュー

・ずわい蟹と帆立貝のインサラータ トリュフの香りとバーニャフレイダ
・牛ほほ肉の煮込みを包んだメッツァルーナ
 または 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ
・パンチェッタで巻いた鱈 白子のカダイフ揚げとマスカルポーネのクレマ
・選べるデザート
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

・フォアグラのテリーナ 南瓜のエスプーマとアマレッティ
・マッシュルームに詰めたバッカラのキタッラ
・カリフラワーとずわい蟹のリゾット
・平目のコンフィ 魚介のスーゴとおかひじき
・仔牛フィレ肉のアローストとアニメッラ 冬野菜と黒トリュフ
・ブディーノショコラータとカラメルトフィージェラート
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧