お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ランチメニュー 木春堂(石焼料理)

桜の頃の石焼ランチ ~木立~

  • 木春堂 桜 ランチ
厳選食材を富士山溶岩石でじっくり焼き上げる石焼会席。
ランチでは、帆立貝の白ワイン蒸しをアイオリソースで楽しむ料理など、和食の滋味深さに洋の感覚を取り入れた逸品も。桜の咲く庭園とともにヘルシーな石焼料理をお楽しみください。

開催日

2017年2月11日(土) ~ 2017年4月9日(日)
昼/11時30分~L.O.14時30分

時間

11時30分 ~ 14時30分
※ラストオーダー14時30分
※土日祝は15時00分(ラストオーダー15時00分)

料金

5,500円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

メニュー

【前   菜】  本日の三種盛り
【造り替り】  帆立貝 白ワイン蒸し アイオリソーズ
         筍 花びら百合根  
【焼物材料】  国産牛サーロイン
             国産豚ロース
             野菜三種盛り
【温   物】 新じゃが芋饅頭 鼈甲餡 青豆 
【食   事】  白御飯 ちりめん山椒煮 
         赤出汁 香の物 
【甘   味】  本日のデザート


※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ