お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

【お好きなものをお好きなだけ】オーダーブッフェ 味めぐり30選

  • 【お好きなものをお好きなだけ】オーダーブッフェ 味めぐり30選
~お好きなものを、お好きなだけ、お席までお届け~
お好きなものをお好きなだけお席までお届けする、人気の「味めぐり30選」は、煮物、焼き物、食事、デザートなどの
美味30品を心ゆくまで。寿司職人が握る寿司もお好きなだけ。

開催日

2019年1月5日(土)~2019年2月14日(木)~椿の味覚
2019年2月15日(金)~2019年3月14日(木)~春の味覚
2019年5月7日(火)~2019年6月30日(日)~初夏の味覚
2019年7月1日(月)~2019年8月8日(木)~夏の味覚
2019年8月19日(月)~2019年9月30日(月)~秋の味覚
2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)~初冬の味覚

※開催テーマは状況により変更になる場合がございます。

時間

17時30分~L.O.21時00分

料金

大  人      10,000円
シニア(65歳以上) 8,000円
小人(小学生)    5,500円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。
※こちらのプランは1グループ10名様(お子様含む)までと
 させていただきます。
※2月15日以降前日15:00までの事前予約制となります。
  予めご了承ください。

メニュー例

 1月5日~2月14日
【冷菜】
 柿なます
 かじき鮪山掛け
 河豚皮ポン酢
 蟹湯葉巻きサラダ
 菜の花辛し和え

【煮物・蒸物】
 ホテル椿山荘名物米茄子の鴫炊き、牛肉土手焼
 鰤霙鍋、筍の茶碗蒸し

【焼物・揚物】
 海老と蟹の天麩羅、鱈白子天麩羅
 本日の焼き魚、かさご甘酢餡かけ

【寿司】
 中トロ鮪、赤身鮪、帆立、寒鰤、おすすめ白身魚
 本日の一推し

【鉄板焼】
 国産牛フィレ肉 ツブ貝 厚切りベーコン 
  厚揚げ 本日の野菜

【食事】
 本日の麺類
 本日のおすすめ御飯
 烏賊飯、味噌汁、香の物

【甘味】
 お汁粉、フルーツ寄せ、アイスクリーム

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

2月15日~3月14日
【冷菜】
 蟹の酢の物
 高菜と生ハムのサラダ巻き
 貝のぬた和え
 サゴシの生ずし
 菜の花の和え物

【煮物・蒸物】
 ホテル椿山荘名物米茄子の鴫炊き、新若布しゃぶしゃぶ
 白魚卵〆、浅利茶碗蒸し 海苔餡

【焼物・揚物】
 海老の天麩羅と公魚の磯部揚げ、鰆味噌柚庵焼
 新玉葱田楽、本日の唐揚げ

【寿司】
 中トロ鮪、赤身漬け鮪、穴子、あおり烏賊
 針魚、本日の白身魚

【鉄板焼】
 国産牛フィレ肉、筋焼、鶏つくね
 帆立貝柱、本日の野菜

【食事】
 本日の麺類
 ミニ鰻丼
 本日のおすすめ御飯
 味噌汁、香の物

【甘味】
 きんつば又は最中、本日のアイス、柑橘寄せ

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ