お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

【お好きなものをお好きなだけ】オーダーブッフェ 味めぐり30選

  • 【お好きなものをお好きなだけ】オーダーブッフェ 味めぐり30選
~お好きなものを、お好きなだけ、お席までお届け~
お好きなものをお好きなだけお席までお届けする、人気の「味めぐり30選」は、煮物、焼き物、食事、デザートなどの
美味30品を心ゆくまで。寿司職人が握る寿司もお好きなだけ。

開催日

2019年1月5日(土)~2019年2月14日(木)~椿の味覚
2019年2月15日(金)~2019年3月14日(木)~春の味覚
2019年5月7日(火)~2019年6月30日(日)~初夏の味覚
2019年7月1日(月)~2019年8月8日(木)~夏の味覚
2019年8月19日(月)~2019年9月30日(月)~秋の味覚
2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)~初冬の味覚

※開催テーマは状況により変更になる場合がございます。

時間

17時30分~L.O.21時00分

料金

大 人 10,000円【9,300円】
シニア(65歳以上) 8,000円【7,400円】
小人(小学生) 5,500円【5,100円】
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。
※7月1日より、カッコ内(消費税・サービス料別)となります。
※こちらのプランは1グループ10名様(お子様含む)までと
 させていただきます。
※前日15:00までの事前予約制となります。
  予めご了承ください。
※テーブル席でのみ提供しております。
  個室、カウンターでのご利用はお断りしておりますので
  予めご了承下さい。

メニュー例

5月7日~6月30日
【冷菜】
 玉蜀黍豆腐
 蓴菜の酢の物
 サーモン燻製
 烏賊オクラとろろ
 本日のお浸し

【煮物・蒸物】
 ホテル椿山荘名物米茄子の鴫炊き、本日の荒煮
 鱧鍋、肉豆腐

【焼物・揚物】
 海老と野菜の天麩羅、本日の焼き魚、鱧天麩羅、本日の唐揚げ

【寿司】
 鮪中トロ、鮪赤身、おすすめの白身魚、穴子
 太刀魚、粒貝、ミニ鉄火丼

【鉄板焼】
 国産牛フィレ肉、帆立貝、本日のお薦め野菜
 鳥つくね、出汁巻き玉子

【食事】
 本日の麺類
 天ばら飯
 本日のおすすめ御飯
 味噌汁、香の物

【甘味】
 果物寄せ、本日のシャーベット、水無月豆腐

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ