お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

◆松茸、秋刀魚など秋の味覚をお楽しみいただける 味めぐり30選

  • 【お好きなものをお好きなだけ】オーダーブッフェ 味めぐり30選
~お好きなものを、お好きなだけ、お席までお届け~
お好きなものをお好きなだけお席までお届けする、人気の「味めぐり30選」は、煮物、焼き物、食事、デザートなどの
美味30品を心ゆくまで。寿司職人が握る寿司もお好きなだけ。

開催日

2019年1月05日(土)~2019年2月14日(木)~椿の味覚
2019年2月15日(金)~2019年3月14日(木)~春の味覚
2019年5月07日(火)~2019年6月30日(日)~初夏の味覚
2019年7月01日(月)~2019年8月08日(木)~夏の味覚
2019年8月19日(月)~2019年9月30日(月)~秋の味覚
2019年10月01日(火)~2019年11月30日(土)~初冬の味覚

※開催テーマは状況により変更になる場合がございます。

時間

17時30分~L.O.21時00分

料金

大人        9,300円
シニア(65歳以上)7,400円
小人 (小学生)  5,100円

※料金は別途、消費税・サービス料を申し受けます。
※こちらのプランは1グループ10名様(お子様含む)までとさせていただきます。
※前日15:00までの事前予約制となります。予めご了承ください。
※テーブル席でのみ提供しております。
 個室やカウンターでのご利用はお断りしておりますので、予めご了承ください。

メニュー例

8月19日~9月30日

【初秋のおすすめ】
 松茸と野菜のお浸し
 梨白和え
 本日の南蛮漬け
 玉蜀黍寄せ

【煮物・蒸物】
 米茄子の鴫炊き
 胡麻豆腐茸餡かけ
 豚スペアリブ煮込み
 明石焼

【焼物・揚物】
 秋刀魚柚庵焼
 白身魚と松茸の天麩羅
 茸の春巻き
 鶏天

【寿司】
 鮪、秋刀魚、おすすめの白身魚
 アオリイカ、穴子、サーモン

【鉄板焼】
 国産牛フィレ肉、イカ焼
 本日のお薦め野菜
 鶏ささみ、帆立野菜巻き

【食事】
 本日の麺類
 本日のおすすめ御飯
 冷汁、味噌汁、香の物

【甘味】
 和菓子、本日のシャーベット
 柿二種、南瓜プリン

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※米は全て国産米を使用しております。

 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ