お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー 木春堂(石焼料理)

石焼会席 ~冬至梅~

  • 木春堂冬ディナー
前菜は、酸味のある小鯛笹漬けに唐墨のコクを加えた「小鯛笹漬け唐墨和え」、お茶で霜降りにした「茶振り海鼠」、「大根柚子味噌掛け」など、ご用意しまいた。黒毛和牛のサーロインとフィレ、さらに伊勢海老、白身魚、刺身でも食せる大ぶりの帆立と、季節の野菜を富士山溶岩石プレートで焼き上げて海老殻の旨みに白味噌をあわせたジャポネーズソースをお好みでつけてお召し上がりください。

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月31日(月)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
※お昼にもお召し上がりいただけます。

メニュー

【前 菜】小鯛笹漬け唐墨和え 木の芽 茶振り海鼠 ポン酢
     海老芝煮 大根柚子味噌掛け 蟹と小松菜浸し
【造  り】本鮪 白身魚 妻一式
【焼物材料】黒毛和牛フィレ 四〇g
      黒毛和牛サーロイン 四〇g
      伊勢海老 白身魚 帆立 ジャポネーズソース
      野菜三種盛り
【箸休め】雲子の茶碗蒸し 鼈甲餡掛け 絹さや 紅葉卸
【食 事】かちん粥 醤油焼餅 ぶぶあられ みじん三つ葉 香の物 塩昆布
【甘 味】洋梨のキャラメリゼ と ヨーグルトアイス


※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

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