お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

冬のイタリア ヴェネチアからボローニャを巡って

北イタリアの食を愉しむ
  • s
  • s
  • s
ヴェネチアからボローニャへの美食の旅をイメージして。
低温調理で甘みを引き出したスキャンピや、鮟鱇のボローニャ仕立てなど、北イタリアならではの食材や調理法で創り上げたコース料理を存分にお楽しみください。

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月30日(日)
除外日:12月20~12月25日

時間

ディナー 17時30分~L.O.20時30分
 

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

・優しく火を入れたスキャンピのマリネ オレンジ風味
 キャビアと金箔をあしらって
・パンチェッタ・コッタのリゾット
 スカモルッツァ・アフミカータのシュレット
・ボローニャ風ラザニア コクのあるほうれん草のソース
・鮟鱇と生ハムのボローニャ仕立て トリッパの入ったトマトソース
・和牛フィレ肉のグリリアータと頬肉のストゥファート
・スポンジで包まれたマスカルポーネのムース エスプレッソソース
 滑らかなオレンジのアイス添え
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ