お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニューランチメニュー 無茶庵(そば)

そば御膳 ~冬芽~

  • 無茶庵冬ランチ
旬の鮟肝、茸、脂が乗って美味しくなる鯛をはじめ 東京軍鶏はつくねにして湯葉豆腐揚げ出しと一緒にどうぞ。

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月31日(月)

時間

ランチ (平日)   11時30分~L.O.15時00分
        (土日祝)11時30分~L.O.15時30分
ディナー     17時00分~L.O.20時00分     

料金

4,000円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前菜】七種盛り合わせ
     鮟肝豆腐 ポン酢 薬味
     東京野菜のお浸し
     魚介サラダ仕立て
     他本日のおすすめ四種
【温 物】東京軍鶏のつくねと湯葉豆腐揚げ出し
     茸 葱 生姜
【天麩羅】魚介二種 野菜二種
     抹茶塩添え
【食 事】自家製そば そばつゆ 薬味一式
【甘 味】本日のもの

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ