お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

◆初冬の会席/山茶花会席

主役は、代々引き継がれてきた伝統の味「きんきの煮付け」

雲子、ずわい蟹など冬の食材を、歳時記を取り入れた盛り付けで詩情豊かに表現。錦水伝統のきんきの煮付けや佐賀牛フィレの網焼き、お造りなど、旬の美食を心ゆくまでご堪能いただけます。

開催日

2019年11月15日(金) ~ 2019年12月31日(火)

時間

11時30分~L.O.20時00分(~22時00分まで)

料金

初冬の会席 20,400円(消費税・サービス料別)
山茶花会席 23,100円(消費税・サービス料別)

※サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

初冬の会席

【前 菜】冬の彩り盛り
      青菜浸し 胡桃豆腐 ふく皮煮凝り
      雲子ぽん酢 カリフラワーすり流し
      青味大根 炙り唐墨 土佐味噌
【吸 物】京都・愛宕山麓の水を用いて 薄氷大根
      鶉真丈 焼き葱 茸 青菜 忍び生姜
【造 り】天然鯛薄造り 天然本鮪 妻一式
      白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】八つ頭月環 ずわい蟹 京人参 長芋
      金目鯛阿蘭陀煮 青味
【焼 物】きんき若狭焼き はじかみ 大帆立諸味噌衣揚げ
      舞茸・野菜揚げ 岩戸の塩
【温 物】錦水特製 鮟鱇鍋
      九条葱 芹 豆腐 茸 京黒七味
【食 事】お好みでお選びください
      *鶏牛蒡御飯(国産米)
      *自家製そば(国産そば粉を用いて)
【止め椀】袱紗仕立て
【香の物】三種盛り
【果 物】盛り合せ
【甘 味】和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

山茶花会席

【前 菜】冬の彩り盛り
【吸 物】京都・愛宕山麓の水を用いて
      白身魚葛打ち 胡麻豆腐 青菜 茸 柚子
【造 り】本日の二種盛り 妻一式
      白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】錦水伝統のきんき煮付け 海老芋 木の芽
【焼 物】佐賀牛ふぃれ網焼き 彩り野菜
【箸休め】本日のおつまみ
【食 事】お好みでお選びください
      *鶏牛蒡御飯(国産米)
      *自家製そば(国産そば粉を用いて)
      *稲庭うどん
【止め椀】袱紗仕立て
【香の物】三種盛り
【果 物】盛り合せ
【甘 味】和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧