お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】 料亭 錦水(会席料理)

曙椿会席

  • 錦水椿1
  • 錦水椿2
  • 錦水椿3
幻の大根と呼ばれる京都の伝統野菜・佐波賀大根を丹後なまこと金時人参とともに。伊勢海老若狭焼きと鮑塩釜焼きは、喜びの盛り合わせと名付け、新しい年に豪華さを添えて。錦水特製鍋は九絵と旬の鱈場蟹。淡白ながらあぶらの乗った美しい白身が奏でる上品な味わいは格別です。

開催日

2018年1月4日(木) ~ 2018年2月14日(水)

時間

11時30分~L.O.20時00分

料金

22,000円
※料金は消費税を含みますが、サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

献立

【前 菜】 初春の彩り盛り
【吸 物】 都・愛宕山麓の水を用いて
      新たけのこ 若布 神馬草 結び人参 春の香り
【造 り】 鯛そぎ造り ふく芽葱巻き 本鮪 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 えび芋 雲子 青味 みぞれ餡
【焼 物】 喜びの盛り合わせ
      伊勢海老若狭焼き 鮑塩釜焼き 肝醤油 黒毛和牛ろーす網焼
【勧 肴】 九絵 鱈場蟹 豆腐 葱 茸 青味 京黒七味
【食 事】 お好みでお選びください
      *白御飯(国産米)ちりめん山椒煮
      *蒸し寿司
      *自家製そば(国産そば粉を用いて)
【香の物】 三種盛り
【甘 味】 盛り合わせ


※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ