お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューランチメニュー 料亭 錦水(会席料理)

◆土日祝限定 錦水ダイニング営業のご案内

料亭の味をお気軽に
  • 花車
料亭「錦水」では、土日祝限定でダイニング営業を行います。
ランチ限定の旬楽膳「嵯峨野」は御膳スタイルでご用意いたします。
本格的な料亭の味がカジュアルにお楽しみいただけます。本格会席は、「祗園」と「八坂」と2コースございます。
ぜひこの機会に、料亭ならではの雰囲気とお料理をダイニングでお楽しみください。
 

開催日

通年(土曜日・日曜日・祝日)

時間

ランチ    11時30分~L.O.1430
ディナー 17時30分~L.O.20時00分

 

料金

旬楽膳「嵯峨野」6,300円(ランチのみ)
会席 「祇園」 11,100円(ランチ・ディナー)
会席 「八坂」 16,700円(ディナーのみ)

※別途、消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。
 

旬楽膳「嵯峨野」御献立一例 ※ランチのみ 

8月1日(木)~9月16日(月)
【先 付】 冷製焼き茄子玉地蒸し 蟹餡 揚げ生姜 箱盛り
【口 取】 夏の彩り盛り
      鰻ざく お浸し 玉子焼き 茗荷寿司 湯葉・キャビア
      雲丹ゼリー寄せ 山桃
【煮 物】 うちわ冬瓜 鰯梅煮 丸人参 金糸瓜 竹麩
【焼 物】 本日の焼魚 華生姜 外盛り
【造 り】 本日の二種盛り 妻一式 土佐醤油
【揚 物】 野菜衣揚げ五種 抹茶塩
【食 事】 季節の御飯
【止め椀】 赤出汁
【香の物】 三種盛り
【甘 味】 和菓子


*季節によって、内容は変わります。
*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

会席「祇園」御献立一例 ※ランチ・ディナー

8月1日(木)~9月16日(月)
【前 菜】 夏の彩り盛り
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
      帆立真丈 青味 木耳 人参 柚子
【造 り】 本日の二種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 季節の炊き合わせ
【焼 物】 鱸利休柚庵焼き 華生姜
【揚 物】 海老と野菜衣揚げ 天露 抹茶塩
【酢の物】 本日の酢の物
【食 事】 茗荷御飯 醤油胡麻 揚げ大葉
【止め椀】 赤出汁
【香の物】 三種盛り
【甘 味】 和菓子


*季節によって、内容は変わります。
*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

会席「八坂」御献立一例 ※ディナーのみ

8月1日(木)~9月16日(月)
【前 菜】 夏の彩り五種盛り
      季節の豆腐 京都青菜お浸し
      鮎うるか和え 野菜すり流し
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
      鮎魚女真丈 青味 木耳 人参 柚子
【造 り】 本鮪と白身魚の二種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 うちわ冬瓜 丸剥き小芋 金目鯛阿蘭陀煮 金糸瓜 青味
【焼 物】 かます雲丹焼き 華生姜 野菜衣揚げ 岩戸の塩
【温 物】 鱸フォワグラ玉地蒸し 山葵鼈甲餡 玉葱 ズッキーニ
【食 事】 茗荷御飯 醤油胡麻 揚げ大葉
【止め椀】 赤出汁
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子


*季節によって、内容は変わります。
*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

備考

※個室利用ではございませんのでご了承ください。
※予約状況によりご案内できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ