お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューランチメニュー 料亭 錦水(会席料理)

土日祝限定 錦水ダイニング営業のご案内

料亭の味をお気軽に
  • 花車
料亭「錦水」では、土日祝限定でダイニング営業を行います。
ランチ限定の旬楽膳「嵯峨野」は御膳スタイルでご用意いたします。
本格的な料亭の味がカジュアルにお楽しみいただけます。本格会席は、「祗園」と「八坂」と2コースございます。
ぜひこの機会に、料亭ならではの雰囲気とお料理をダイニングでお楽しみください。
 

開催日

通年(土曜日・日曜日・祝日)

時間

ランチ    11時30分~L.O.1430
ディナー 17時30分~L.O.20時00分

 

料金

旬楽膳「嵯峨野」6,800円(ランチのみ)
会席 「祇園」 12,000円(ランチ・ディナー)
会席 「八坂」 18,000円(ディナーのみ)

※料金は消費税を含みますが、別途10%のサービス料を頂戴いたします。
 

旬楽膳「嵯峨野」 ※ランチのみ 

【先 付】 本日の物
【口 取】 冬の彩り盛り
【造 り】 本日の二種盛り 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 本日の炊き合わせ
【焼 物】 本日の魚 妻の華
【揚 物】 野菜衣揚げ 抹茶塩
【温 物】 かに玉地蒸し
【食 事】 白御飯(国産米)ちりめん山椒煮
【止め椀】 赤出汁
【香の物】 三種盛り
【甘 味】 和菓子

*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

会席「祇園」 ※ランチ・ディナー

【前 菜】 冬の彩り盛り
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
      蟹真丈 青味 人参 茸 柚子
【造 り】 本日の三種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 本日の炊き合わせ
【焼 物】 本日の焼き魚 妻の華
【揚   物】 海老と野菜衣揚げ 天露 抹茶塩
【温 物】 錦水特製鍋 白身魚 小蛤 豆腐 葱 茸 青味
京黒七味
【食 事】 白御飯(国産米) ちりめん山椒煮
【止め椀】 赤出汁
【香の物】 三種盛り
【甘 味】 和菓子

*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

会席「八坂」 ※ディナーのみ

【前 菜】冬の彩り盛り
【吸 物】京都・愛宕山麓の水を用いて
               白身魚葛打ち 青味 人参 茸 柚子
【造 り】本日の二種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】本日の炊き合わせ
【焼 物】吹き寄せ盛り  本日の焼き魚 木の葉生姜 松笠慈姑 松葉そば 粟麩田楽
【温 物】聖護院かぶら蒸し 甘鯛 銀餡 山葵
【食 事】白御飯(国産米) ちりめん山椒煮
【止め椀】赤出汁
【香の物】三種盛り
【果 物】盛り合わせ
【甘 味】和菓子

*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

備考

※個室利用ではございませんのでご了承ください。
※予約状況によりご案内できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ