お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

◆土日祝限定 錦水ダイニング営業のご案内

料亭の味をお気軽に

料亭「錦水」では、土日祝限定でダイニング営業を行います。
ランチ限定の旬楽膳「嵯峨野」は御膳スタイルでご用意いたします。
本格的な料亭の味がカジュアルにお楽しみいただけます。本格会席は、「祗園」と「八坂」と2コースございます。
ぜひこの機会に、料亭ならではの雰囲気とお料理をダイニングでお楽しみください。

開催日

通年(土曜日・日曜日・祝日)

時間

ランチ    11時30分~L.O.1430
ディナー 17時30分~L.O.20時00分

料金

旬楽膳「嵯峨野」6,300円(ランチのみ)
会席 「祇園」 11,100円(ランチ・ディナー)
会席 「八坂」 16,700円(ディナーのみ)

※別途、消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。

旬楽膳「嵯峨野」御献立一例 ※ランチのみ

11月15日(金)~12月31日(火)

御 献 立

先付け  胡麻豆腐 山葵 美味汁 

箱盛り
口取り  冬の彩り盛り
     京都青菜お浸し 厚焼き玉子 
     湯葉 ふぐ煮凝り 海鼠霙和え
     蟹菊花寿司 銀杏
煮 物  季節の炊き合せ 
焼 物  本日の焼魚 華生姜

外盛り
造 り  本日の二種盛り 妻一式 土佐醤油
揚 物  鮟鱇唐揚げ 野菜衣揚げ三種 抹茶塩
食 事  白御飯 ちりめん山椒煮
止め椀  赤出汁
香の物  三種盛り
甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

会席「祇園」御献立一例 ※ランチ・ディナー

11月15日(金)~12月31日(火)

御 献 立 
 
前 菜  冬の彩り盛り   
吸 物  京都・愛宕山麓の水を用いて
     鶉真丈 焼き葱 茸 青味 忍び生姜
造 り  本日の二種盛り 妻一式
     白凝り酢 土佐醤油  
煮 物  季節の炊き合わせ     
焼 物  鰤柚庵焼き  華生姜 
揚 物  海老と野菜衣揚げ
     天露 抹茶塩
温 物  玉地蒸し  
食 事  鶏牛蒡御飯 (国産米)
     止め椀  赤出汁
     香の物  三種盛り
甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

会席「八坂」御献立一例 ※ディナーのみ

11月15日(金)~12月31日(火)

御 献 立 

前 菜  冬の彩り盛り   
吸 物  京都・愛宕山麓の水を用いて
     かぶら霙仕立て
     白身魚唐揚 青味 人参 茸 忍び生姜
造 り  本鮪と白身魚の二種盛り 妻一式
白凝り酢 土佐醤油  
煮 物  風呂吹き大根 田楽味噌 蟹のせ
     公孫樹麩 青味 振り柚子     
焼 物  尼鯛柚香焼き 華生姜
野菜衣揚げ 岩戸の塩 
勧 肴  鱶鰭玉地蒸し
食 事  鶏牛蒡御飯(国産米)
止め椀  赤出汁
香の物  三種盛り
果 物  盛り合わせ
甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

備考

※個室利用ではございませんのでご了承ください。
※予約状況によりご案内できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

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