お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

◆土日祝限定 錦水ダイニング営業のご案内

料亭の味をお気軽に

料亭「錦水」では、土日祝限定でダイニング営業を行います。
ランチ限定の旬楽膳「嵯峨野」は御膳スタイルでご用意いたします。
本格的な料亭の味がカジュアルにお楽しみいただけます。本格会席は、「祗園」と「八坂」と2コースございます。
ぜひこの機会に、料亭ならではの雰囲気とお料理をダイニングでお楽しみください。

開催日

通年(土曜日・日曜日・祝日)

時間

ランチ    11時30分~L.O.1430
ディナー 17時30分~L.O.20時00分

料金

旬楽膳「嵯峨野」6,300円(ランチのみ)
松花堂「桜遊膳」6,300円(ランチのみ)
会席 「祇園」 11,100円(ランチ・ディナー)
会席 「八坂」 16,700円(ディナーのみ)

※別途、消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。

旬楽膳「嵯峨野」御献立一例 ※ランチのみ

2月17日(月)~3月19日(木)

御 献 立

先付け  炙り帆立の黄身酢掛け
     若布 胡瓜 青葱
箱盛り
 口取り  春の彩り盛り
     京都青菜お浸し 厚焼き玉子
     季節の豆腐 ふぐ皮煮凝り 海鼠霙和え
     椿サーモン寿司 天豆
 煮 物  季節の炊き合わせ
 焼 物  本日の焼魚 華生姜
外盛り
 造 り  本日の二種盛り 妻一式 土佐醤油
 温 物  フォアグラ玉地蒸し 蕎麦の実餡 山葵
 食 事  白御飯 ちりめん山椒煮
 止め椀  赤出汁
 香の物  三種盛り
 甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

「桜遊膳」御献立一例 ※ランチのみ

3月20日(金)~4月12日(日)

御 献 立

先 附  胡麻豆腐 桜餡
     こごみ 花びら百合根 山葵
口 取  春の彩り盛り
     厚焼玉子 青菜浸し飛子和え 天豆
     サーモン寿司 たらの芽新引き揚げ
     合鴨燻製 酢取り蓮根 穴子八幡巻
造 り  花びら大根添えて
     桜鯛 鮪 妻一式
     白凝り酢 土佐醤油
煮 物  桜花長芋 筍 菜の花 鱈子昆布巻
焼 物  鰆西京雪洞焼き 妻の華
揚 物  春野菜衣揚げ 抹茶塩
温 物  ふかひれ玉地蒸し
酢 物  白魚酢煎り 黄味酢 若芽
     花びら人参 独活 わらび
食 事  桜海老御飯 (国産米)
止め椀  赤出汁
香の物  三種盛り
甘 味  和菓子

会席「祇園」御献立一例 ※ランチ・ディナー

2月17日(月)~4月12日(日)

御 献 立

前 菜  春の彩り盛り
吸 物  京都・愛宕山麓の水を用いて
     蛤吸 霞大根
     独活 青味 木の芽
造 り  鯛重ね桜花散らし 本鮪 妻一式
     白凝り酢 土佐醤油
煮 物  季節の炊き合わせ
焼 物  季節の焼魚雪洞焼き 華生姜
     蕗の薹田楽 春野菜衣揚げ 桜花塩
温 物  白魚の柳川鍋
     牛蒡 三つ葉 山椒
食 事  季節の御飯 (国産米)
止め椀  赤出汁
香の物  三種盛り
甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

会席「八坂」御献立一例 ※ディナーのみ

2月17日(月)~4月12日(日)

御 献 立

前 菜  春の彩り盛り
吸 物  京都・愛宕山麓の水を用いて
     蛤吸 霞大根
     独活 青味 木の芽
造 り  本鮪と白身魚の二種盛り 妻一式
     白凝り酢 土佐醤油
煮 物  にしん旨煮 桜花長芋
     蕗 白髪葱 針生姜
焼 物  竹の子田楽味噌焼 鮎魚女木の芽焼き
     黒毛和牛ロース 柚子胡椒 燻製塩
揚 物  春野菜の天麩羅 天露 桜花塩
酢の物  白魚酢煎り 黄味酢
     若布 花弁人参 わらび
食 事  桜海老御飯(国産米)
止め椀  赤出汁
香の物  三種盛り
果 物  盛り合わせ
甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

備考

※個室利用ではございませんのでご了承ください。
※予約状況によりご案内できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

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