お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

◆土日祝限定 錦水ダイニング営業のご案内

料亭の味をお気軽に

料亭「錦水」では、土日祝限定でダイニング営業を行います。
ランチ限定の旬楽膳「嵯峨野」は御膳スタイルでご用意いたします。
本格的な料亭の味がカジュアルにお楽しみいただけます。本格会席は、「祗園」と「八坂」と2コースございます。
ぜひこの機会に、料亭ならではの雰囲気とお料理をダイニングでお楽しみください。

開催日

通年(土曜日・日曜日・祝日)

時間

ランチ    11時30分~L.O.1430
ディナー 17時30分~L.O.20時00分

料金

旬楽膳「嵯峨野」6,300円(ランチのみ)
会席 「祇園」 11,100円(ランチ・ディナー)
会席 「八坂」 16,700円(ディナーのみ)

※別途、消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。

旬楽膳「嵯峨野」御献立一例 ※ランチのみ

1月4日(土)~2月16日(日)

御 献 立

先付け  炙り帆立の黄身酢掛け 若布 胡瓜 青葱

箱盛り
口取り  初春の彩り盛り
     京都青菜お浸し 厚焼き玉子
     季節の豆腐 ふぐ皮煮凝り 海鼠霙和え
     椿サーモン寿司 天豆
煮 物  季節の炊き合せ
焼 物  本日の焼魚 華生姜

外盛り
造 り  本日の二種盛り 妻一式 土佐醤油
揚 物  フォアグラ玉地蒸し 蕎麦の実餡 山葵
食 事  白御飯 ちりめん山椒煮
止め椀  赤出汁
香の物  三種盛り
甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

会席「祇園」御献立一例 ※ランチ・ディナー

1月4日(土)~2月16日(日)

御 献 立
前 菜  初春の彩り盛り
吸 物  京都・愛宕山麓の水を用いて
     薄氷大根 蛤真丈 人参 茸 青味 柚子
造 り  本日の二種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
煮 物  季節の炊き合わせ
焼 物  寒鰤西京焼き 華生姜
揚 物  ずわい蟹と野菜衣揚げ 天露 抹茶塩
酢の物  本日の酢の物
食 事  蟹生姜御飯 (国産米) 止め椀 赤出汁 香の物 三種盛り
甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

会席「八坂」御献立一例 ※ディナーのみ

1月4日(土)~2月16日(日)

御 献 立

前 菜  初春の彩り盛り
吸 物  京都・愛宕山麓の水を用いて 白身魚炙り 薄氷大根 結び人参 青味 茸 柚子
造 り  本鮪と白身魚の二種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
煮 物  雲子と大根の揚げ出し 鼈甲餡 梅花麩 九条葱 紅葉卸し
焼 物  寒鰤照り焼き 柚子卸し添え 華生姜 野菜衣揚げ 岩戸の塩
勧 肴  蒸籠蒸し 三元豚 帆立 野菜 薬味 ちり酢
食 事  蟹生姜御飯(国産米)
止め椀  赤出汁
香の物  三種盛り
果 物  盛り合わせ
甘 味  和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

備考

※個室利用ではございませんのでご了承ください。
※予約状況によりご案内できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

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