お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

◆土日祝限定 錦水ダイニング営業のご案内

料亭の味をお気軽に

料亭「錦水」では、土日祝限定でダイニング営業を行います。
ランチ限定の旬楽膳「嵯峨野」は御膳スタイルでご用意いたします。
本格的な料亭の味がカジュアルにお楽しみいただけます。本格会席は、「祗園」と「八坂」と2コースございます。
ぜひこの機会に、料亭ならではの雰囲気とお料理をダイニングでお楽しみください。

開催日

通年(土曜日・日曜日・祝日)

時間

ランチ    11時30分~L.O.1430
ディナー 17時30分~L.O.20時00分

料金

旬楽膳「嵯峨野」6,300円(ランチのみ)
会席 「祇園」 11,100円(ランチ・ディナー)
会席 「八坂」 16,700円(ディナーのみ)

※別途、消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。

旬楽膳「嵯峨野」御献立一例 ※ランチのみ

6月1日(月)~6月28日(日)

御 献 立

箱盛り
 口取 新緑の彩り盛り
 煮物 本日の炊き合わせ
 焼物 本日の焼き魚華生姜

外盛り
 先付 トマト豆腐蓴菜
 造り 本日の二種盛り
    妻一式土佐醤油
 揚物 海老香煎揚げじゃが芋磯辺揚げ
    野菜大根卸し天露ほうじ茶塩
 温物 雲丹玉地蒸し水雲餡生姜
 食事 季節の御飯
止め椀 赤出汁
香の物 三種盛り
 甘味 和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

会席「祇園」御献立一例 ※ランチ・ディナー

6月1日(月)~6月28日(日)

御 献 立

 前菜 新緑の彩り盛り
 吸物 京都・愛宕山麓の水を用いて
    鱒奉書巻き大門素麺
    あやめ麩柚子
 造り 本日の二種盛り妻一式
    白凝り酢土佐醤油
 煮物 季節の炊き合わせ
 焼物 穴子鳴門巻き玉葱ステーキ
    谷中生姜土佐味噌
 揚物 海老香煎揚げじゃが芋磯辺揚げ
    野菜大根卸し天露ほうじ茶塩
 食事 季節の御飯( 国産米)
止め椀 赤出汁
香の物 三種盛り
甘味  和菓子又は
    本日のシャーベット

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

会席「八坂」御献立一例 ※ディナーのみ

6月1日(月)~6月28日(日)

御 献 立

 前菜 新緑の彩り盛り
 吸物 京都・愛宕山麓の水を用いて
    鱒奉書巻き大門素麺
    あやめ麩柚子
 造り 本日の二種盛り妻一式
    白凝り酢土佐醤油
 煮物 玉葱スープ煮湯葉餡掛け
    青味金針生姜揚げ
 焼物 季節の魚実山椒焼き
    ホワイトアスパラガス青海苔焼き
    谷中生姜土佐味噌
 強肴 合鴨治部煮
    すだれ麩椎茸葱山葵
 食事 季節の御飯(国産米)
止め椀 赤出汁
香の物 三種盛り
 果物 盛り合わせ
 甘味 和菓子

*お米は国産米を使用しています
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります

備考

※個室利用ではございませんのでご了承ください。
※予約状況によりご案内できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧