お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニューランチメニュー ザ・ビストロ(洋食)

Cherry Blossom~さくらのかほり~

桜の時期ならではの食材を、春の彩りとともに表現した華やかなコース
  • ビストロ前菜
  • ビストロ桜コース

浅利とキャベツの旨みたっぷりのスープはビーツで春の彩りに。お肉料理はポークの網焼きを甘酸っぱいチェリーソースと柔らかく煮上げた赤オニオンとともに。
「さくらのかほり」感じる華やかなコースをどうぞ。

 

開催日

2017年2月11日(土) ~ 2017年4月9日(日)

時間

ランチ    11時30分~15時00分 ※ラストオーダー15時00分
ディナー   17時00分~22時00分 ※ラストオーダー22時00分

料金

ランチ       4,800円   前菜・スープ・メイン・デザート
ディナー    6,900円   前菜・スープ・魚料理・メイン・デザート
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

メニュー

【前菜】サーモンとホワイトアスパラガスの桜塩マリネ フランボワーズのヴェルジュソース
【スープ】浅利とキャベツの桜色スープ ハーブクルトンとともに
【魚料理】桜鯛のヴァプール かぶとビーツのピュレ シトラスの香り
【メイン】国産ポークのグリエ 赤オニオンコンポート添え チェリーソース
【デザート】春色のブランマンジェ 苺と桜のジュレ添え
コーヒー、紅茶、またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ