お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】 料亭 錦水(会席料理)

花衣会席

早春を、爛漫を、慈しむ。心づくしのおもてなし。
  • 錦水 花衣会席
冬の気配を残す春の初めのこの季節には、蛤の潮の香りの玉地蒸しや
帆立の真丈の中にフォアグラを射込み、花びらの百合根を乗せた蒸し物,大さざえの身をスライスして磯の香りを堪能し、贅を尽くした早春の
会席をお楽しみください。
 

開催日

2017年2月11日(土) ~ 2017年3月9日(木)

時間

11時30分 ~ 20時00分
※ラストオーダー20時00分

料金

22,000円
※料金は消費税を含みますが、サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

献立

【前 菜】 蛤玉地蒸し 京都青菜お浸し 蛸桜煮 
      わらび烏賊 白魚寿司 天豆白和え

【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて 霞大根
       鴨葛打ち 胡麻豆腐 芽葱 花びら人参・独活 茸 柚子

【造 り】 桜花大根盛り
       桜鯛桜の葉香り包み 本鮪 車海老洗い 
       妻一式 白凝り酢 土佐醤油

【蒸し物】 帆立百合根鹿の子蒸しふぉあぐら射込み 山葵

【焼 物】 竹の子春の香り焼き はじかみ
       油目蕗の薹味噌焼き

【勧 肴】 大さざえつぼ焼き

【食 事】 お好みで一品お選び下さい
     *春菜寿司(国産米)
     *白御飯 ちりめん山椒煮
     *自家製そば(国産そば粉を用いて)

【止め椀】 白味噌仕立て 

【香の物】 三種盛り

【果 物】 盛り合わせ

【甘 味】 和菓子 


※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

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