お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】 料亭 錦水(会席料理)

花衣会席

早春を、爛漫を、慈しむ。心づくしのおもてなし。
  • 錦水 花衣会席
冬の気配を残す春の初めのこの季節には、蛤の潮の香りの玉地蒸しや
帆立の真丈の中にフォアグラを射込み、花びらの百合根を乗せた蒸し物,大さざえの身をスライスして磯の香りを堪能し、贅を尽くした早春の
会席をお楽しみください。
 

開催日

2017年2月11日(土) ~ 2017年4月9日(日)

時間

11時30分 ~ 20時00分
※ラストオーダー20時00分

料金

22,000円
※料金は消費税を含みますが、サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

献立

【前 菜】 春の彩り盛り
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて 霞大根
       桜海老真丈 蓬胡麻豆腐 青味
       花びら人参 独活 茸 桜花
【造 り】 桜花大根盛り
       桜鯛桜の葉香り包み 本鮪 白身魚 妻一式
       白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 桜長芋 鯛の子含め煮 鰊柔らか煮
       青味 春の香り
【焼 物】 竹の子春の香り焼き 春を告げる魚
【勧 肴】 大さざえつぼ焼き
【食 事】 お好みで一品お選び下さい
      *春菜寿司(国産米)
      *白御飯 ちりめん山椒煮
      *自家製そば(国産そば粉を用いて)
【止め椀】 白味噌仕立て
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子 

 

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

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