おもてなしプラン | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • 接待

おもてなしプラン

大切なお客様をご招待する御席に相応しいプランのご案内でございます。乾杯のお飲物、季節の食材を取り入れた会席料理をご用意。お料理に合せたお飲物はフリードリンクでご注文いただけます。ご家族やご友人との会食はもちろん、接待の御席にも予算を気にせず安心してご利用いただけます。
日本料理「みゆき」で、大切な方との優雅なひとときをお過ごしくださいませ。

開催日

通年

時間

17:00 ~ L.O.18:00(~20:00)

料金

お一人様 16,000円/20,000円

※料金は消費税、サービス料を含みます。
※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※先様へのお土産やハイヤーの手配も承ります。お気軽にお申し付けください。

16,000円コース メニュー例

お献立

前 菜 (小付け三品盛り)
一、蟹味噌豆腐 一、焼かますと菊菜のお浸し 一、海鼠霙酢 
吸 物 河豚真丈 茸 人参 青味 焼ヒレ 酢橘
造 り  本日の盛り合わせ三種  妻いろいろ
煮 物 鯛蕪 鯛味噌掛け 青味 針柚子
焼 物 尼鯛若狭焼き 柚子柿 あしらい 
揚 物  太刀魚と長芋湯葉巻き 車海老唐揚げ 甘長獅子唐 檸檬 塩
蒸 物  雲子玉地蒸し 粟麩 焼葱 百合根 鼈甲餡 三つ葉
食 事 穴子蒸し寿司 雲丹のせ 止め椀
水菓子 本日の果物二種盛り 和菓子

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※米は全て国産米を使用しております。

※米はいずれも国産米を使用しております。
※時期や仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

20,000円コース メニュー例

お献立

先付け   柚子釜盛り 海鼠霙酢 林檎 蕪 プチヴェール 
小 皿   金目鯛昆布〆 焼椎茸 蕎麦の芽  
吸 物   蟹味噌豆腐 ずわい蟹氷柱 大黒占地 麩 青味 柚子 
造 り   本鮪 墨いか 牡丹海老 胡麻白味噌餡 あしらい 
焼 物   真名鰹酒盗焼 奈良漬チーズ 南天 獅子唐 ピンクペッパー 
蓋 物   鮑七宝蒸し 海老芋 蓮根 木耳 銀杏 海老
      百合根 菊菜 山葵 銀餡
強 肴   黒毛和牛ロース網焼き 千草重ね盛 牛蒡 ピーマン金平 金箔
      山わさび 酢橘 杉板
食 事   ばら箱寿司 伊勢海老香揚げ イクラ 厚焼玉子 海苔 壬生奈 
      ガリ 赤出汁
水菓子 苺大福 本日の水菓子 粉糖 柊

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※米は全て国産米を使用しております。

※米はいずれも国産米を使用しております。
※時期や仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

お飲み物

<乾杯>スパークリングワイン
<フリードリンク>生ビール、白ワイン、赤ワイン、熱燗、冷酒、アップル、パイナップル、コカ・コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶

特典

  • 4名様以上でご予約いただくと個室料をサービスいたします。
    (お部屋の指定は承りかねます)
    満室の場合もございますのでお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧