お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

イル・テアトロ 6日間だけのクリスマス・スペシャリティ

  • テアトロ店内
2018年のクリスマスディナーのメインは、フレッシュトリュフをテーブルでシェービングする優雅な演出とともに、佐賀牛フィレ肉をご堪能いただきます。煌くクリスマスをイメージした豪華なディナーコースを、一皿一皿で異なる味わいと風味、彩りで、大切な方とどうぞお楽しみください。

開催日

2018年12月20日(木) ~ 2018年12月25日(火)

時間

ディナー 17:30~L.O.20:30

料金

19,000円/24,000円/30,000円(消費税込・サービス料別)

LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 19,000円

・ピスタチオを纏った鴨胸肉のアフミカート ストラッチャテッラとラズベリーのビネグレット
・ポルチーニ茸を練り込んだ“タリオリーニ”フラタッキオーネソース
・金目鯛のヴァポーレとカダイフを巻いた赤座海老のフリット
 アメリカーナとレモングラスの香るクレマを添えて
・和牛サーロインのグリリアータ クミンの香るオニオンコンフィのソース
・スポンジで包まれたマスカルポーネのムース エスプレッソソース
 滑らかなオレンジのアイス添え
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 24,000円

・北海道産生ウニと柔らかく仕上げた仔牛のタルターラ“ミッレフォーリエ”イタリア産キャビア添え
・滑らかなポルチーニ茸のピュレとブッラータを詰めたメッツァルーナ
・サルシッチャの入った色鮮やかなビーツとバローロのリゾット
・鱗を纏った尼鯛のクロッカンテとレモングラスの香るズッパ・ディ・ペッシェ  
・佐賀牛フィレ肉のグリリアータ パッシート風味のスーゴ・ディ・カルネ フレッシュトリュフのサービス
・ピスタチオのクレームブリュレと苺のシャンパンソルベ ビスコット添え
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

NATALE~ナターレ~ 30,000円

・北海道産生ウニと柔らかく仕上げた仔牛のタルターラ“ミッレフォーリエ”イタリア産キャビア添え
・ポルチーニ茸を練り込んだパッパルデッレ じっくり煮込んだオックステールのラグーソース
・サルシッチャの入った色鮮やかなビーツとバローロのリゾット
・ヘーゼルナッツを合わせた活オマール海老のヴァポーレ 爽やかなフルーツトマトのソースとオマール海老のクレマとともに
・佐賀牛フィレ肉のグリリアータ パッシート風味のスーゴ・ディ・カルネ フレッシュトリュフのサービス
・キャラメリゼした洋梨とパネトーネ メレンゲボールに包まれたグラッパのジェラートと共に
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ