All’inizio della primavera nel bosco ~早春の森~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【椿】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

All’inizio della primavera nel bosco ~早春の森~

新年の幕開けを祝う 華やかな椿カラーのコース

年末の疲れた心身を癒すような、優しい味わいの料理をご提供します。
ディナーの真鱈の白子と九条葱のタリオリーニは、まさに冬の味わい。

開催日

2021年1月8日(金) ~ 3月7日(日)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

ランチ     5,100円 前菜・パスタ・リゾット・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
ディナー  15,300円 前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

WEB予約はこちら

※料金は消費税・サービス料10%を別途頂戴いたします。
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

ランチメニュー

  • 寒鰤のブレザオラ仕立てとザクロのカルパッチョ
    サルモリッリオとグリーンペッパー
  • “タリオリーニ”仔羊と黒キャベツのラグー 花椒風味
    または 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ<こだわりの逸品>
  • 本日のリゾット
  • 低温でコンフィにした真鱈と色々なカリフラワーのグラティナート 黄柚子の香り
    または 牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,000円
  • 選べるデザート
  • コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

  • サーモンのセミクルード 京人参のクレマとミモレット オレンジの香り
  • 真鱈白子と九条葱のタリオリーニ
  • 塩麹で柔らかく仕上げた鴨胸肉のコンフィとポルチーニ茸のリゾット
  • 天然平目のインパデッラとそのラグーのマルタリアーティー
    百合根とゴルゴンゾーラのフォンドゥータ
  • 和牛フィレ肉のグリリアータと牛ほほ肉のペポーゾ
  • チョコレートのトルタとビーツ
  • コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

 

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※表示価格に消費税・サービス料10%を別途頂戴いたします。

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

おすすめプラン

レストラン一覧