お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 季節のメニュー【新緑】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
新緑の森 Bosco di il Verde Fresco
新緑の森をイメージしたコースで、旬の食材を贅沢に
ランチでは前菜には魚醤、パスタには京番茶など、本場イタリアの味に和テイストを加えた珠玉の美味をお楽しみいただけます。
ディナーでは真鯛を使った前菜は旬の野菜で彩り美しく、パスタはルッコラを練り込み、鴨肉を詰めたカペレッティ。ホワイトアスパラガスのソースとの相性も抜群です。新緑の庭園をイメージした至極の夜を。季節の味わいをゆっくりとご賞味ください。
開催日
2024年4月15日(月) ~ 5月16日(木)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
・ランチ 平日 6,300円 土日祝日 6,800円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
・ディナー 18,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】烏賊 カルチョーフィ オリーブ セロリ
【パスタ】タリアテッレ 鴨 牛蒡 九条葱 京番茶
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,200円
【メイン料理】真鯛 ズッパ あおさ海苔 おかひじき ナスタチウム
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,850円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】真鯛 ビーツ リコッタチーズ ピゼッリ キャビア
【パスタ】カペレッティ 鴨 ルッコラ 蕗 白アスパラガス
【リゾット】リゾット 花ズッキーニ カプリーノチーズ バジル
【魚料理】ハタ ブロッコリー 生姜 マイヤーレモン
【肉料理】和牛サーロイン 発酵トマト セロリ クレソン 米
・・・神戸牛サーロインのステーキ100g へのご変更 +8,000円
【デザート】苺 よもぎ カッサータ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)