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【新春】金箔入りスパークリングワイン付き フルコースプラン

明けましておめでとうございます!
新年を華やかに彩る、金箔入りのスパークリングワインで乾杯しませんか?
シェフが腕によりをかけたコース料理と共に、金箔入りの少しリッチなスパークリングワインをお召し上がりください。

開催日

期間:2022年1月7日(金)~2022年1月31日(月)
営業日:月・火・水・木・金(祝日を除く)

時間

◆ランチタイム 11:30~15:00 ※最終入店14:00

◆ディナータイム 17:00~22:00 ※最終入店20:00

料金

◆おひとり様:ランチ ¥6,200(消費税・サービス料込)

       ディナー¥8,500(消費税・サービス料込)

メニュー

ランチフルコース『Charmant シャルマン』+

乾杯1杯『ブルーナン スパークリング ゴールド エディション 22カラット ゴールド(金箔入り)』やや甘口

ディナーフルコース『Saison セゾン』+

乾杯1杯『ブルーナン スパークリング ゴールド エディション 22カラット ゴールド(金箔入り)』やや甘口

 

 

 

コース 『Charmant シャルマン』

  • カツオのパネ ~春菊とナッツの風味 グリビッシュソース~
  • バゲット
  • アトランテックサーモンのルーロ ~ほうれん草のタルト、巨峰と赤ワインのソース~
  • ラム肩肉のカイエット ~分葱のソースブールブラン~
  • パンドジェンヌに乗せたバナナのキャラメリゼ ~コーヒーのソースと共に~
  • コーヒー または 紅茶

 

 

コース 『Saison セゾン』

    • 鶏胸肉と白舞茸のムース~オレンジレンズ豆で焼いたパートと洋梨をガストリックしたタルト・タタン ミモレットチーズのサバイヨンソースで~
    • バゲット
    • デュクセルをナッペしたメジナのポワレ ~甘エビから取った2種類のソース~
    • 仔牛ヒレ肉のロースト ~茸香るパルマンティエをまとって~
    • ガトーオペラ トリュフ風味のパルフェ ~フランボワーズのチュイルを添えて~
    • コーヒー または 紅茶

     

     

     

     

     

    ※ご利用日2営業日前までにご予約ください。
    ※料金は消費税およびサービス料を含みます。
    ※2名様からご予約お受けします。
    ※お客様のメール受領後、予約完了メールを送信いたします。
    ※仕入れ状況により食材が変更となる場合がございます。
    ※特別プランにつき、他の優待券併用、各種割引は適応外です。
    ※キャンセル料 前日50% 当日100%
    ※国内外の状況、および仕入れ状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
    ※アルコール類提供の休止や時間短縮の場合は、ノンアルコールビールやノンアルコールカクテルをお楽しみください。
    ※写真はイメージです。

    ご予約・お問い合わせ

    東京大学 伊藤国際学術研究センター内
    レストラン(直通)

    TEL 03-3812-2766

    (11:00~17:30)

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