お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【桜】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
花見の宴 Cherry Blossom Viewing Party
香りと彩り、味わいで楽しむ ビストロのお花見
前菜には桜香るサーモンマリネを、ポーチドエッグとともに。桜の花や桜葉、春野菜を使い、春の訪れを祝う華やかなコースです。
開催日
3月8日(月) ~ 4月11日(日)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 21時00分(~22時00分)
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
料金
※料金は消費税込み、別途、サービス料10%を頂戴いたします。
メニュー
【前菜】
桜香るサーモンマリネ ホワイトアスパラガスとポーチドエッグ
グリーンピースとリコッタチーズのピュレ
【スープ】
カリフラワーのポタージュスープ 桜エビのフリットとクルトン
【魚料理】
イトヨリのヴァプール イチゴとバジルのソースヴィエルジュ
ターメリックキヌア グリーンアスパラガス
【肉料理】
豚肩ロースのグリル イベリコチョリソーと空豆のソース
粒マスタード入りマッシュポテト
【デザート】
桜のモンブラン ミックスベリーを添えて
コーヒー、紅茶またはハーブティー
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
予約センター
TEL 03-3943-5489
(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00
おすすめプラン
レストラン一覧
- 西洋料理
- 日本料理
- ラウンジ・バー