クリスマス・スペシャリティ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー

クリスマス・スペシャリティ

聖なる夜を祝うメインダイニング「イル・テアトロ」のスペシャルディナーコース

クリスマスにふさわしい優美な本格イタリア料理のフルコース。
ベネツィアングラスのシャンデリア煌めく贅沢な空間で、聖なる夜をお過ごしください。

※写真はイメージです。

開催日

2022年12月23日(金)~12月25日(日)
※お席の指定は出来かねますので、ご了承くださいませ。
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

時間

17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

※2時間制

料金

25,000円 / 30,000円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を申し受けます。

LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 25,000円

Antipasto
山梨県産中村農場のほろほろ鳥 森の香りのインサラータとシェリービネガー

Pasta 1
キタッラ 鰻のフリットとポルチーニ茸のソース 甘酸っぱいスプーマ

Pasta 2
レモンと生姜のトルテッリーニ・イン・ブロード タラゴンのエッセンツァ

Pesce
天然平目のインパデッラと2種のカリフラワー アーモンドの香り

Carne
和牛フィレ肉のグリリアータとフォアグラ 根セロリとタレッジオ ランポーネとビーツのソース

Dolce
ザヴァイオーネに浮かべたパネトーネとル・レクチェ “ナターレの夜に”

コーヒー、エスプレッソ 又は 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

NATALE~ナターレ~ 30,000円

Antipasto
山梨県産中村農場のほろほろ鳥 森の香りのインサラータとシェリービネガー

Pasta 1
オセトラキャビアと温かいタヤリン

Pasta 2
レモンと生姜のトルテッリーニ・イン・ブロード タラゴンのエッセンツァ

Pesce
オマール海老のアロスト 濃厚なスプマンテと甲殻類のソース バニラ風味

Carne
佐賀牛フィレ肉のグリリアータとフォアグラ 根セロリとタレッジオ ランポーネとビーツのソース

Dolce
ザヴァイオーネに浮かべたパネトーネとル・レクチェ“ナターレの夜に”

コーヒー、エスプレッソ 又は 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧