Cielo Autunnale ~秋の空~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【秋】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

Cielo Autunnale ~秋の空~

徐々に色づいていく 秋の庭園を表現したコース

ディナーの和牛フィレ肉のグリルは、泡をあしらって秋の雲海を表現。
ポルチーニや茄子など、秋の味覚をたっぷり詰め込みました。

開催日

2020年9月17日(木) ~ 11月30日(月)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

ランチ     5,100円 前菜・パスタ・リゾット・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
ディナー  15,300円 前菜・パスタ・魚料理・リゾット・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税・サービス料10%を別途頂戴いたします。

ランチメニュー

  • 鰯と里芋、パンチェッタのテリーナ ポルチーニ茸のソースと酢橘の香り
  • ローズマリーを練り込んだ“フェットゥチーネ” ガリシア栗豚のラグーと茄子のソース
    または 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ<こだわりの逸品>
  • 本日のリゾット
  • カマスと帆立貝のパートブリック包み ゴルゴンゾーラと無花果のフォンドゥータ
    または 牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,000円
  • 選べるデザート
  • コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

  • 仔牛のカルパッチョ 梨とマッシュルームのインサラータ
  • “キタッラ”パンチェッタと里芋、ケッパーのソース
  • 太刀魚のサルタートと秋茄子のタルタラ サルデッラとつるむらさき
  • 鴨胸肉のアフミカートと南瓜のリゾット
  • 和牛フィレ肉のグリリアータ 茸と栗のクレマとヴィンコット
  • 無花果と紅茶のティラミス
  • コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※表示価格に消費税・サービス料10%を別途頂戴いたします。

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧