冬の森 Foresta d’lnverno | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【冬】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

冬の森 Foresta d’lnverno

彩りあふれる本格イタリアンで、季節の美味をたっぷりとご賞味ください

ランチコースのパスタには、この時期の定番料理であるトリッパの煮込みをソースにし、パプリカパウダーで色鮮やかに仕上げたキッタラを。魚料理はシチリアの郷土料理アランチーニをアレンジした一品をご用意いたします。
ディナーコースは旬の魚介を中心に、この季節ならではの贅沢を存分にお楽しみいただけます。パスタには、本場イタリアでクリスマスに欠かせないアニョロッティをご用意。ビーツの色合いが艶やかなリゾット、昆布締めにして旨みを凝縮させた金目鯛の魚料理など、シェフの技とアイデアの光る逸品が冬の一夜を彩ります。

開催日

2023年11月9日(木) ~12月30日(土)
※ディナーコース除外日:12月23日(土)~12月25日(月)、12月30日(土)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

・ランチ 平日 6,300円 土日祝日 6,800円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー

・ディナー  18,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

ランチメニュー

【前 菜】寒鰤 百合根 黒大根 春菊
【パスタ】キタッラ トリッパ 薩摩芋 パプリカ
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,200円
【メイン料理】メカジキ リゾット 黒キャベツ モッツアレラ
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,850円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

【前 菜】帆立貝 海苔 セロリ 青りんご
【パスタ】アニョロッティ ホロホロ鳥 パセリ ナスタチウム
【リゾット】リゾット 手長海老 ビーツ 根セロリ ストラッチャテッラ
【魚料理】金目鯛 南瓜 柚子 昆布
【肉料理】和牛サーロイン パルミジャーノ 菊芋 椎茸 カリフラワー
【デザート】ショコラート カシス マスカルポーネ エスプレッソ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧