果実と熟成 Fruits et maturation | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
  • 季節のメニュー【秋】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

果実と熟成 Fruits et maturation

“果実と熟成”をテーマに 芳醇な秋の香りを表現

熟成されたチーズや生ハムと、果実の甘酸っぱさの組み合わせ。
スパイスやビネガーなどを使用し、豊かな香りと風味を生みだしました。

開催日

2020年9月17日(木) ~ 2020年11月30日(月) ※縮小営業

 

<10月の臨時営業日>

■10月3日(土)/10月10日(土)/10月11日(日)/10月17日(土)/10月18日(日)/10月24日(土)/10月25日(日)/10月31日(土)

 11時30分~L.O. 21時00分(~22時00分)

■10月4日(日)

 11時30分~L.O. 15時00分(~16時00分)

■10月9日(金)/10月16日(金)/10月23日(金)/10月30日(金)

 17時00分~L.O. 21時00分(~22時00分)

 

時間

「ザ・ビストロ」

ランチ    11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー   17時00分~L.O. 21時00分(~22時00分)

※新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、当面の間、臨時休業いたしております。
 同フロアのイタリア料理「イル・テアトロ」にて、「ザ・ビストロ」の一部メニューをご提供いたします。

料金

ランチ   4,450円   前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
ディナー  6,390円   前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税・サービス料10%を別途頂戴いたします。

メニュー

【前菜】
シャルキュトリーの盛り合わせ りんごとリコッタチーズのソース

【スープ】
カボチャのポタージュ シナモン風味のミルクフォーム

【魚料理】
サーモンの香草パン粉焼き 焼きナスとセミドライトマトのペースト 
バルサミコクリーム

【肉料理】
エピスと蜂蜜でカラメリゼした鴨胸肉のロースト
ポルチーニ入りポレンタのフリットと洋ナシのコンポート サングリアソース

【デザート】
モンブラン マロンとカシス

コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

ザ・ビストロ

(カジュアルダイニング)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

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