お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- 特別プラン
- 季節のメニュー【新春】
- 季節のメニュー【椿】
- ディナーメニュー
ぐるナイ「ゴチになります!」
2022年11月3日(木)日本テレビ『ぐるナイ ゴチになります!』で、紹介されたお料理を含む特別コースを期間限定でご提供いたします。
伊勢海老を贅沢に使用した「活伊勢海老の雲丹揚げ」や、スペシャルメニューで登場した「鹿児島黒牛のサーロイン 炙り焼き」をはじめ、みゆき調理長 赤羽が厳選した料理をお召し上がりいただけるコースにいたしました。
番組で紹介された贅沢食材をふんだんに使用したお料理を含む特別コースをどうぞお楽しみください。
開催日
2023年1月7日(土)~3月17日(金)
時間
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22:00)
料金
日本料理「みゆき」 「ゴチになります!」特別コース
お一人様 22,000円(消費税込み・サービス料別)
メニュー
前 菜 季節の前菜三種盛り
吸 物 本日の吸物
魚料理 活け伊勢海老の雲丹揚げ
肉料理 ≪スペシャルメニュー≫鹿児島黒牛のサーロイン 炙り焼き
食 事 うなぎの小袖寿司
甘 味 水菓子
又、前菜・吸物・甘味は放送されたお料理ではございません。予めご了承ください。
*米は国産米を使用しております。
*仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
みゆき 調理長 赤羽 佳典(あかはね よしのり)
-
1994年入社。千葉ワシントンホテル勤務の後、大阪太閤園にて宴会場和食調理、料亭淀川邸を経て、2014年にフォーシーズンズホテル椿山荘東京(現:ホテル椿山荘東京)にて宴会場和食調理、日本料理「みゆき」担当。その後2019年石焼料理「木春堂」調理長就任。2020年より日本料理「みゆき」調理長に就任する。
日本料理「みゆき」で味わう
「ゴチになります!」ステイ
-
~ステイプランのご案内~
ご夕食に番組内で紹介されたお料理を含む特別コースを、日本料理「みゆき」のダイニングでお召し上がりいただける、ご宿泊付きプラン。ご宿泊プランのお客様には、スペシャルメニューのサーロインに加え、フィレもご一緒にお楽しみにいただける「鹿児島黒牛のサーロインと黒毛和牛のフィレ 炙り焼き」をご用意いたします!
2023年1月7日(土)~3月17日(金)
プライムスーペリア(45㎡) シティ/ガーデンビュー
1室2名様ご利用時 ¥97,200~
※消費税・サービス料込み、宿泊税別
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)