冬の森 Nel Bosco d’nverno | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

冬の森 Nel Bosco d’nverno

本場イタリアの味わいに和の香りをたっぷりとのせた、季節感あふれるランチコースと、寒鰤や天然平目、真鱈白子など冬の美味を贅沢に取り入れた珠玉のディナーコースです。

開催日

2022年11月15日(火) ~ 12月31日(土)

※クリスマス期間 12/23(金)・24(土)・25(日)は、
 下記コースのみのご提供となります。
 クリスマスランチはこちら
 クリスマスディナーはこちら

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

・ランチ 平日 6,300円 土日祝日 6,800円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー

・ディナー  18,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を申し受けます。

ランチメニュー

・カリフラワーのパンナコッタとずわい蟹のインサラータ
・色々な根菜とパンチェッタのタリアテッレ
または 高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
・真鱈のムニエル 蕪のコンフィと春菊のオランデーズソース柚子の香り
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,850円
・選べるデザート
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

・寒鰤のクルード 赤蕪のインサラータと西洋わさび
・ほろほろ鳥のラグーを詰めたカンネロー二 黒キャベツのソース
・白菜のリゾットと春菊のスプーマ 真鱈白子のフリットとともに
・天然平目のインパデッラと2種のカリフラワー アーモンドの香り
・和牛フィレ肉のグリリアータ 牛蒡風味のスーゴ・ディ・カルネ
・マスカルポーネと和栗のモンテビアンコ カシスのアクセント
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧