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源氏会席/錦蛍会席

蛍舞う初夏の始まり

蛍舞う初夏
最高の旬食材を贅沢に

この季節にかかせない鮎の塩焼きは蓼酢を添えて
錦水伝統の冬瓜釜には鱶鰭を、初夏の鮑は肝醤油と共に
旬の贅をご堪能ください。



開催日

2021年5月21日(金) ~ 6月27日(日)

時間

11時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

源氏会席(げんじかいせき)    23,000円(消費税込・サービス料別)
錦蛍会席(にしきほたるかいせき)26,000円(消費税込・サービス料別)

※サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

※お客様に安心してお食事していただけるようアクリルパネルをご用意しております。
 ご希望のお客様は、ご予約の際スタッフにお申し付けくださいませ。
※台数に限りがございます。


源氏会席(げんじかいせき)

【前 菜】 水無月胡麻豆腐 生海胆
葉山葵お浸し
茄子とトマトの葛水仙
合鴨ロースと蛍見立て玉子の味噌漬け
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
鱧葛打ち 順菜 青味 ちぎり梅 柚子
【造 り】 蛍籠盛り 蛸薄造り 本鮪 白身魚
妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 冬瓜釜盛り 鱶鰭
楓冬瓜 車海老 青味 忍び生姜
【焼 物】 鮎の塩焼き 青梅蜜煮 酢橘 蓼酢 はじかみ
【強 肴】 毛蟹湯葉包み 蟹みそ餡 青味 山葵
【食 事】 お好みでお選びください
*富貴御飯(国産米)
*稲庭うどん
【止め椀】 赤出汁
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

錦蛍会席(にしきほたるかいせき) 

【先 付】 若鮎の塩焼き 酢橘 蓼酢
      二種  蛸湯引き 白芋茎
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
      雲丹真丈 茗荷 小メロン 柚子
【造 り】 蒸し鮑 本鮪 白身魚 妻一式
      白凝り酢 土佐醤油 肝醤油
【煮 物】 本日の煮付け 富貴 牛蒡 生姜
【箸休め】 飛魚出汁ジュレ掛け 順菜 茄子 万願寺唐辛子
【強 肴】 黒毛和牛彩り巻き
      茗荷と胡瓜 焼き椎茸と鮑茸 新生姜
【食 事】 お好みでお選びください
      *土鍋御飯(国産米)芝海老の掻き揚げ
      *土鍋御飯(国産米)兵庫濃厚卵と銀鱈西京焼
      *稲庭うどん 豆乳胡麻たれ
【止め椀】 赤出汁
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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