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花衣会席/花篝会席

桜の季節 春の味わいとともに

春爛漫の料理に、匠の技が光る会席

蛤、赤貝、鳥貝や山菜など、春の食材をで彩りました。
黒毛和牛フィレと希少な金華豚は、炭火焼きでシンプルにどうぞ。

開催日

2021年3月8日(月) ~ 4月11日(日)

時間

11時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

花衣会席(はなごろもかいせき) 23,000円(消費税込・サービス料別)
花篝会席(はなかがりかいせき) 26,000円(消費税込・サービス料別)

※サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

※お客様に安心してお食事していただけるようアクリルパネルをご用意しております。
 ご希望のお客様は、ご予約の際スタッフにお申し付けくださいませ。※台数に限りがございます。


花衣会席(はなごろもかいせき)

【前 菜】 赤貝と平貝の黄身餡掛け
      真砂子琥珀寄せ 才巻酒盗漬け
      玉子カステラ 野菜チップ桜花塩
      天豆塩蒸し
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
      花衣蛤 蓬豆腐 蕨 花弁人参 春の香り
【造 り】 桜鯛花菜巻き 桜花散らし 本鮪 甘海老
      妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【焼 物】 桜鱒 筍 桜花長芋 木の芽味噌掛け のびる
【温 物】 桜海老飛龍頭 豌豆 飯蛸桜煮
【強 肴】 黒毛和牛ロース山葵焼き
      山独活とエシャロット 金山寺味噌
【食 事】 お好みでお選びください
      *竹の子おこわ(国産米) 木の芽
      *二八そば
【止め椀】 白味噌仕立て
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

花篝会席(はなかがりかいせき) 

【先 付】 蛤と山菜の潮浸し
      二種 こごみ うるい 蕨
      車海老油霜 鯛酒盗 白子ポン酢
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
      春子鯛セロリ巻き 春キャベツ 独活 人参 桜花
【造 り】 貝寄せ造り 赤貝 鳥貝 平貝 本鮪 白身魚 妻一式
      白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 本日の煮付け 豆腐 牛蒡 青味 九条葱
【焼 物】 黒毛和牛フィレと金華豚ロースの炭火焼き
      焼き野菜 山葵 岩塩 林檎と玉葱のソース
【強 肴】 蛍烏賊と花菜の海苔餡掛け
      スルメイカ一夜干の天麩羅
      のし梅と酒粕鳴門揚げ 甘夏と生ハム
【食 事】 お好みでお選びください
      *筍とベーコンの炊込み御飯(国産米)
      *鯛煮麺
      *春菜ちらし寿司
【止め椀】 白味噌仕立て
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

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