La brezza Primaverile 春の森 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【桜】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

La brezza Primaverile 春の森

春の庭園に広がる雲海を 季節の食材で再現

桜が咲き誇る春の庭園をテーマにしたランチコース。赤ワインでじっくり煮込んだ鴨肉のラヴィオリは、緑鮮やかなソースでご賞味ください。ディナーコースには、真鯛や鰆、甘海老や和牛フィレ肉を贅沢に使用。桜の香りや味わいを随所に盛り込み、五感で春を感じていただける内容です。

開催日

2021年3月8日(月) ~ 4月11日(日)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

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※3/20~4/11期間のランチタイム
・2部制2時間制 1部12:00~/12:15~/12:30~ 2部14:30~/14:45~
・アラカルトは販売しておりません。予めご了承ください。

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

料金

ランチ
前菜/パスタ/メイン料理/選べるデザート/コーヒー
6,300円(平日 5,800円)

ディナー 
前菜/リゾット/パスタ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー     
17,000円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を申し受けます。

ランチメニュー

  • サルティンボッカに見立てた仔牛のカルパッチョ
  • 赤ワインでじっくり煮込んだ鴨肉の“ラヴィオリ”グリーンピースのソース
    または 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ<こだわりの逸品>
  • 桜の葉で香り付けした尾長鯛のヴァポーレ ほうれん草のニョッキとスプマンテのクレマ
    または 牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,100円
  • 選べるデザート
  • コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

  • 真鯛のセミクルード 新玉葱とグリーンピースのスキューマ
  • スプマンテと春苺のリゾット 甘海老のマリナータとストラッチャテッラ
  • “オレキエッテ”サルシッチャとブロッコリー、リコッタチーズのアフミカート
  • 低温でふっくら火入れした鰆 春菊のザバイオーネ
  • 和牛フィレ肉のグリリアータ 菜の花のサルサ・ヴェルデとスーゴ・ディ・カルネ
  • ホワイトチョコレートのセミフレッドと塩メレンゲ
  • コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

 

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

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