お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 季節のメニュー【桜】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
La brezza Primaverile 春の森
春の庭園に広がる雲海を 季節の食材で再現
桜が咲き誇る春の庭園をテーマにしたランチコース。赤ワインでじっくり煮込んだ鴨肉のラヴィオリは、緑鮮やかなソースでご賞味ください。ディナーコースには、真鯛や鰆、甘海老や和牛フィレ肉を贅沢に使用。桜の香りや味わいを随所に盛り込み、五感で春を感じていただける内容です。
開催日
2021年3月8日(月) ~ 4月11日(日)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
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※3/20~4/11期間のランチタイム
・2部制2時間制 1部12:00~/12:15~/12:30~ 2部14:30~/14:45~
・アラカルトは販売しておりません。予めご了承ください。
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
料金
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を申し受けます。
ランチメニュー
- サルティンボッカに見立てた仔牛のカルパッチョ
- 赤ワインでじっくり煮込んだ鴨肉の“ラヴィオリ”グリーンピースのソース
または 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ<こだわりの逸品> - 桜の葉で香り付けした尾長鯛のヴァポーレ ほうれん草のニョッキとスプマンテのクレマ
または 牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,100円 - 選べるデザート
- コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
- 真鯛のセミクルード 新玉葱とグリーンピースのスキューマ
- スプマンテと春苺のリゾット 甘海老のマリナータとストラッチャテッラ
- “オレキエッテ”サルシッチャとブロッコリー、リコッタチーズのアフミカート
- 低温でふっくら火入れした鰆 春菊のザバイオーネ
- 和牛フィレ肉のグリリアータ 菜の花のサルサ・ヴェルデとスーゴ・ディ・カルネ
- ホワイトチョコレートのセミフレッドと塩メレンゲ
- コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
予約センター
TEL 03-3943-5489
(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00
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