お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【冬】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
冬の味覚 Le Goût de l’hiver
食欲そそる味わい豊かな一皿をお楽しみください
トラディショナル・フレンチに和のテイストを織りまぜ、この季節にふさわしいリッチなコースに。柔らかな仔牛のローストを新鮮な野菜と取り合わせた前菜にはトリュフを香らせ、魚料理のブイヤベースは海老の旨みたっぷりのソースにカレーの風味を加えて食欲をそそる一品に仕上げています。紅芋のチップスを添えたモンブランのデザートまで、冬のご馳走を存分にご堪能ください。
開催日
2023年11月9日(木) ~12月30日(土)
※ディナーコース除外日:12月23日(土)~12月25日(月)、12月30日(土)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
料金
【ランチ】
5,400円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
メニュー
【前菜】
仔牛のロースト サラダ仕立て トリュフのヴィネグレット
【スープ】
牛蒡のポタージュ クリスピーなベーコンと牛蒡のフリット 黒七味の香り
【魚料理】
魚介のブイヤベース風 濃厚な海老とカレー風味
【肉料理】
豚肩ロース肉のロティ ワイルドライス添え
【デザート】
冬の阿蘇栗モンブラン
コーヒー、紅茶またはハーブティー
※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)