【銘柄牛特別ランチ】佐賀牛ランチコース | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • 季節のメニュー【年末年始】
  • ランチメニュー
  • お祝い・記念日

【銘柄牛特別ランチ】佐賀牛ランチコース

”佐賀牛をロッシーニスタイルで愉しむ”

イタリア料理「イル・テアトロ」では、やわらかな赤身の中にきめ細かな脂肪が入った美しい霜降りが特徴である”佐賀牛A4フィレ”を愉しむ特別ランチコースをご提供いたします。

※写真はイメージです。

開催日

~ 2021年4月11日(日)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

料金

10,000円 (11,000円消費税込み)

料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を申し受けます。

メニュー

1月8日(金) ~ 3月7日(日)

■前菜
アンティパストミスト3種盛り合わせ

■パスタ
下記より1品セレクト
“タリオリーニ”仔羊と黒キャベツのラグー 花椒風味
高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ<こだわりの逸品>

■リゾット料理

■メイン
佐賀牛フィレ肉のグリリアータ ロッシーニスタイル トリュフのソース

■選べるデザート例 下記より1品セレクト
ホワイトチョコレートとメープルのムース、りんごのコンポスタ
赤ワインのババとダークチョコレートジェラート
発酵バタークリームのカンノーリと紅茶のセミフレッド、ローズマリーの香り
温かいリンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
チョコレートのトルタとビーツ
イル・テアトロオリジナルティラミス・・+470円

■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

 

3月8日(月) ~ 4月11日(日)

■前菜
アンティパストミスト3種盛り合わせ

■パスタ
下記より1品セレクト
“タリオリーニ”仔羊と黒キャベツのラグー 花椒風味
高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ<こだわりの逸品>

■メイン
佐賀牛フィレ肉のグリリアータ ロッシーニスタイル トリュフのソース

■選べるデザート例 下記より1品セレクト
ホワイトチョコレートとメープルのムース、りんごのコンポスタ
赤ワインのババとダークチョコレートジェラート
発酵バタークリームのカンノーリと紅茶のセミフレッド、ローズマリーの香り
温かいリンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
ホワイトチョコレートのセミフレッドと塩メレンゲ
イル・テアトロオリジナルティラミス・・+550円

■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※メニュー内容・構成は時期により異なります。
※仕入れ状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

イル・テアトロ

(イタリア料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

おすすめプラン

レストラン一覧