お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • 季節のメニュー【蛍】
  • ディナーメニュー

会席~蛍火~

和洋中の美味食材を使用した初夏の夜にふさわしい会席

鮑、国産牛フィレ、トリュフに鱶鰭と、世界中の美食を取り入れた献立をご用意。お凌ぎの玉子御飯は、烏骨鶏の卵黄にキャビア、トリュフが香る究極のひと皿です。

開催日

2020年6月5日(金) ~ 6月28日(日)

安全対策の上、皆様をお迎えいたします。
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

時間

ディナー 17:30 ~ L.O.20:00(~22:00)

料金

お一人様 15,300円

※料金は別途、消費税・サービス料を頂戴いたします。

メニュー

【先 付】鮑西京漬け 角切り野菜
【お凌ぎ】キャビアと卵黄の共演 トリュフ添え
【小吸物】丸吸 芽葱 あられ
【造 り】本日の盛り合わせ三種 妻いろいろ
【蓋 物】国産牛フィレ肉味噌煮込み
【焼 物】きんき味噌柚庵焼 鬼卸し
【食 事】鱶鰭餡掛け 饂飩
【水菓子】本日果物四種盛り 和菓子

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。
※米は全て国産米を使用しております。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧