悠楽御膳と椿季節のお品書き | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

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  • みゆき(日本料理)
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悠楽御膳と椿季節のお品書き

庭園に椿が咲く季節。
一年のはじまりにふさわしい華やかなお料理をご堪能ください。

開催日

1月4日(月)~3月7日(日)

時間

ランチ  11時30分~L.O.14時30分
ディナー 17時00分~L.O.18時00分(クローズ20時00分)

料金

ランチ  悠楽御膳   お一人様 5,100円  
ランチ  会席 ~藍~     お一人様 7,400円  
ディナー 会席 ~冬つぼみ~    お一人様  15,300円
ディナー 会席 ~藤~   お一人様  20,400円

※別途、消費税・サービス料10%を申し受けます。
※お席のご指定は承れません。ご了承くださいませ。

ランチメニュー

悠楽御膳 お献立

先 付  鰊利休膾 茸 蕎麦の芽 針柚子
前 菜  鰆菜種焼 河豚煮凝り しろ菜真砂
     鯛 赤貝糸造り 針野菜 木の芽酢
     白魚香煎 干し柿白和え 塩いくら
     鮪燻製菜の花 矢羽串 海老団子 金柑 梅麩 烏賊高菜寿司
温 物  鰤養老蒸し 白玉 茸 菊菜 百合根 銀餡 山葵
揚 物  ずわい蟹 海老芋 おかき揚げ 獅子唐 海苔卸し 天出汁
食 事  焼生姜御飯 水雲餡 香の物 赤出汁
甘 味  柚子寄せ 焼林檎

 

会席~藍~ お献立

前 菜  鮟鱇塩辛 湯葉 いくら 山葵 鰆菜種焼
     白魚香煎 黒豆 鮪燻製菜の花 矢羽串 海老団子 金柑 梅麩
吸 物  海老真丈 茸 大根 人参 青味  柚子
造 り  本日の二種盛り あしらい
煮 物  米茄子鴫炊き 鰤霙煮 刻み葱  糸花かつお 糸唐辛子
焼 物  国産牛サーロインステーキ 焼野菜添え あしらい
揚 物  ずわい蟹天麩羅 公魚微塵粉揚 野菜二種 天出汁
食 事  こだわりの逸品 海老出汁そばと太巻き寿司
甘 味  苺ムース と お汁粉

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。



ディナーメニュー

会席~冬つぼみ~ お献立

先付け  鮟肝 胡麻豆腐 菜花 山葵 紫蘇醤油
お凌ぎ  河豚寿司 鉄皮 霙酢 酢橘
吸 物  焼目尼鯛 炙り唐墨 鶯菜 霞蕪 麩 柚子
造 り  蒸し鮑 本鮪椿盛り 白身魚 金柑 土佐ジュレ あしらい
蓋 物  雲子チリ蒸し しろ菜 茸 菊菜 敷昆布 赤卸し 九条葱
焼 物  伊勢海老雲丹千草焼 金時人参 牛蒡 木耳
     三つ葉 金箔 セロリ菜浸し 南天
強 肴  黒毛和牛ロース香り揚げ 海老芋煎餅 敷蕪 蕗の薹
     辛子味噌 柚子塩 えんどう豆新芽
食 事  河豚雑炊 薬味 海苔 葱 酢橘 香の物
水菓子  本日の水菓子

 

会席~藤~ お献立

先付け  鮟肝 胡麻豆腐 菜花 山葵 紫蘇醤油
お凌ぎ  河豚寿司 鉄皮 霙酢 酢橘
吸 物  焼目尼鯛 炙り唐墨 鶯菜 霞蕪 麩 柚子
造 り  蒸し鮑 本鮪椿盛り 白身魚 金柑 土佐ジュレ あしらい
蓋 物  雲子チリ蒸し しろ菜 茸 菊菜 敷昆布 赤卸し 九条葱
焼 物  伊勢海老雲丹千草焼 金時人参 牛蒡 木耳
三つ葉 金箔 セロリ菜浸し 南天
強 肴  黒毛和牛フィレステーキ
焼野菜二種 九条葱 朴葉 あしらい 薬味
食 事  握り寿司 赤出汁
水菓子  本日の水菓子

 

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

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