桜咲き誇る時季「富士山溶岩石」贅沢石焼ランチ・会席 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • 季節のメニュー【桜】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

桜咲き誇る時季「富士山溶岩石」贅沢石焼ランチ・会席

溶岩焼きで楽しむ華やかな季節の味覚

黒毛和牛ロースと幻の「金華豚」
鰆の蕗味噌・筍など 春の美食とともにご賞味ください。

開催日

2021年3月8日(月)~4月11日(日)

時間

ランチ  11:30~L.O.14:30(土日祝 L.O. 15:00)
ディナー 17:00~L.O.20:00(~22:00)

※国内外の事情により営業日時、サービス、内容を変更する場合があります。
 予めご了承くださいませ。

料金

石焼会席「木立」平日5,500円 土休日6,300円
前菜/温物/石焼料理 魚・肉・野菜/箸休め/食事/デザート

石焼会席「桜爛漫」14,000円
前菜/進め肴/石焼料理 魚・肉・野菜/食事/デザート

※料金は消費税込み、別途サービス料(10%)を申し受けます。
※石焼会席は、お昼にもお召し上がりいただけます。

メニュー


石焼会席「木立」

【前 菜】
桜チップで燻製した蛍イカ
春野菜お浸し 桜ジュレ掛け
胡麻豆腐 木の芽味噌 花びら百合根
飯蛸旨煮 合鴨温州煮

【温 物】
浅利と白魚の玉地蒸し
竹の子 生海苔餡

【石 焼】
国産牛ロース 40g
国産豚ロース 40g
鶏軟骨入りつくね
鰆桜葉漬け
野菜三種盛り
季節のお薬味とつけダレ

【箸休め】
新きゃべつと桜海老の時雨煮
煎り玉子

【食 事】
魚沼産コシヒカリ
御飯のお供 赤出汁

【デザート】
苺杏仁寄せ


石焼会席「桜爛漫」

【前 菜】
桜一枝添えて
桜チップで燻製した蛍イカ
春野菜お浸し 桜ジュレ掛け
合鴨生ハム温州巻き

【勧め肴】
桜鯛桜葉〆
信州サーモンマリネ
菜の花粉唐和え

【石 焼】
黒毛和牛ロース 40g
金華豚バラ   40g
鰆蕗味噌焼き 蛤袱紗焼き
竹の子釜焼き
野菜三種
季節のお薬味とつけダレ

【食 事】
桜海老焼きおにぎり茶漬け
お薬味 香の物

【デザート】
桜のアイス わらび餅

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

上記以外にもコースがございます。
石焼会席「富士」  8,200円
石焼会席「春風」 11,000円
石焼会席「春茜」 18,000円がございます。
詳しくは予約センターにお問い合わせくださいませ。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

おすすめプラン

レストラン一覧