秋の味覚とともに楽しむ石焼会席「雲海」 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • 季節のメニュー【秋】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

秋の味覚とともに楽しむ石焼会席「雲海」

素材そのものの味を引き出す溶岩プレートを使用した石焼会席。「東京雲海」の誕生を記念した特別なコースご用意いたしました。味噌漬けしたフォアグラの美味が雲海に見立てた淡雲の中から出現します。秋の味覚とともにお楽しみください。

開催日

2020年9月17日(木)~ 11月12日(木)

時間

ランチ (金)   11:30~L.O.14:30(土日祝 L.O. 15:00)
ディナー(金土日祝)17:00~L.O.20:00(~22:00)

※現在、月~木は休業いたしております。
 国内外の事情により営業日時、サービス、内容を変更する場合があります。
 予めご了承くださいませ。

料金

お一人様
石焼会席「雲海」15,300円

※料金は別途、消費税・サービス料(レストラン席10%・個室15%)を申し受けます。
※石焼会席は、お昼にもお召し上がりいただけます。

メニュー

石焼会席「雲海」 15,300円

【先 付】
養老羹
 蒸し雲丹と生海苔餡
 ゴルゴビーツ 山葵
きのこと青菜の菊花浸し
 いくら ずわい蟹 とんぶり

【御凌ぎ】
本鮪 炙り魚介 寿司一貫 あしらい

【石 焼】
佐賀牛ロース  40g
黒毛和牛フィレ 40g
伊勢海老
淡雲の海 奉葉包み焼き 月光の塔
 フォアグラ味噌漬け 紅葉鯛
厳選旬野菜三種

【食 事】
魚沼産コシヒカリ ご飯のお供 赤出汁
または
牛ひつまぶし お薬味 ご飯のお供

【デザート】
風になびく雲
栗のモンブラン マシュマロ 豆乳ソース
水菓子を添えて

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧