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お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • 季節のメニュー【年末年始】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

お正月 ダイニング 営業

一品一品丁寧に仕上げた伝統の和食料理をお楽しみください。

料亭 錦水では、お正月三が日限定でダイニングをオープンいたします。

本格会席「水仙」と「若水」の2コースをご用意いたしました。
(お昼は「水仙」のみのご案内となります)
ぜひこの機会に、料亭ならではの優雅な雰囲気と三が日限定のお料理をご堪能ください。

開催日

2023年1月1日(日) ~ 1月3日(火)

時間

11時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

昼食  11:30~13:30 / 14:30~16:30 

夕食  18:00~20:00 

料金

水 仙(すいせん)《昼食・夕食》 15,000円
若 水(わかみず)《夕食》        21,000円

※別途、消費税・サービス料10%を申し受けます。


水仙(すいせん)《昼食・夕食》

【前 菜】子持ち昆布・芽甘草 生子海鼠腸掛け
     胡麻豆腐・黒豆 彩り柿膾 錦玉子
     松笠慈姑 竹諸胡瓜 梅花人参
【雑煮椀】薄氷大根 蛤真丈 焼目餅 日の出人参 茸 青味 柚子
【造 り】祝鯛 白身魚 本鮪 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【多喜合】今年の干支を用いて
     卯長芋 にしん昆布巻き 青味 梅花麩 春の香り
【家喜物】鰆新光焼き 花蓮根 絵馬薩摩芋 譲り葉を添えて
【温 物】聖護院蕪かぶら蒸し ふかひれ 蟹
     銀杏 百合根 茸 山葵
【食 事】鯛御飯(国産米)
【留め椀】白味噌仕立て
【香の物】ちりめん山椒煮と二種盛り
【甘 味】盛り合わせ

 

若水(わかみず)《夕食》

【前 菜】七運 いんげん なんきん にんじん ぎんなん
     きんかん ぶんたん れんこん
【雑煮椀】薄氷大根 蛤真丈 青味 日の出人参 茸 焼目餅 柚子
【造 り】祝鯛 白身魚 本鮪 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【多喜合】今年の干支を用いて
     卯長芋 海老芋饅頭 青味 梅花麩 みぞれ餡
【家喜物】国産伊勢海老袱紗焼き 花蓮根
     黒毛和牛ロース小角網焼き 絵馬薩摩芋 譲り葉を添えて
【温 物】聖護院蕪かぶら蒸し ふかひれ ずわい蟹
     銀杏 百合根 茸 山葵
【食 事】鯛御飯(国産米)
【留め椀】白味噌仕立て
【香の物】ちりめん山椒煮と二種盛り
【果 物】盛り合わせ
【甘 味】和菓子

 

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。
※米は国産米を使用しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

料亭 錦水

(会席料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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