お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- 季節のメニュー【桜】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
悠楽御膳と春の会席料理
日本料理「みゆき」の調理長 赤羽佳典 の技が光るこだわりのメニューと
季節の美食をご堪能ください。
開催日
3月8日(月)~4月11日(日)
時間
ランチ 11時30分~L.O.14時30分
ディナー 17時00分~L.O.18時00分(~20:00)
料金
【ランチ】
悠楽御膳(平日限定) お一人様 4,900円
会席 ~桜宴~ お一人様 6,500円
会席 ~藍~ お一人様 8,200円
会席 ~葵~ お一人様 10,000円
【ディナー】
会席 ~藍~(平日限定) お一人様 8,200円
会席 ~葵~ お一人様 10,000円
会席 ~蘭~ お一人様 13,500円
会席 ~向春会席~ お一人様 17,000円
※お席のご指定は承れません。ご了承くださいませ。
ランチメニュー
悠楽御膳 お献立(平日限定)
先 付 桜豆腐 桜葉 うすい餡 いくら 山葵
前 菜 赤貝殻盛ぬた和え 分葱 酢味噌
さごし桜寿司 蛍イカ 鱒柚庵焼 山菜寄せ
鯛の子旨煮 うるい浸し こごみ胡麻よごし
小 鍋 鯛と新若芽しゃぶ 茸 三つ葉 赤卸し 葱 ポン酢
揚 物 出汁巻揚げ出し そぼろ餡 桜麩 菜花
食 事 桜うどんと筍おこわ 香の物
甘 味 高野豆腐抹茶 のし梅博多
会席 ~桜宴~ お献立
先 付 桜豆腐 桜葉 うすい餡 いくら 山葵
吸 物 蟹真丈 大根 人参 茸 青味 桜花
造 り 本日の二種盛り 妻いろいろ
煮 物 米茄子鴫炊き 蛸煮付け 青味 麩 糸削り 刻み葱
焼 物 鰆味噌柚庵焼き あしらい
揚 物 筍天麩羅 海老かちん揚げ 野菜二種 天出汁
食 事 ミニ散し寿司 止め椀 又は 桜うどん 薬味
甘 味 本日のデザート
会席 ~藍~ お献立
先 付 桜海老煮浸し うるい 蛍烏賊 酢味噌掛け 分葱
袱紗焼き玉子 煮凝り 花弁百合根 蚕豆
吸 物 蟹真丈 大根 人参 茸 青味 桜花
造 り 本鮪と本日の二種盛り 妻いろいろ
煮 物 米茄子鴫炊き 蛸煮付け 青味 麩 糸削り 刻み葱
焼 物 鰆味噌柚庵焼き あしらい
揚 物 筍天麩羅 海老かちん揚げ 野菜二種 天出汁
食 事 ミニ散し寿司 止め椀 又は 桜うどん 薬味
甘 味 本日のデザート
会席 ~葵~ お献立
先 付 桜海老煮浸し うるい 蛍烏賊 酢味噌掛け 分葱
袱紗焼き玉子 煮凝り 花弁百合根 蚕豆
吸 物 蟹真丈 大根 人参 茸 青味 桜花
造 り 本鮪と本日の二種盛り 妻いろいろ
煮 物 米茄子鴫炊き 蛸煮付け 青味 麩 糸削り 刻み葱
焼 物 鰆味噌柚庵焼き あしらい
揚 物 筍天麩羅 海老かちん揚げ 野菜二種 天出汁
食 事 本日の握り寿司五貫 止め椀
甘 味 本日のデザート
※お米は国産米を使用しております。
ディナーメニュー
会席 ~藍~ お献立(平日限定)
先 付 桜海老煮浸し うるい 蛍烏賊 酢味噌掛け 分葱
袱紗焼き玉子 煮凝り 花弁百合根 蚕豆
吸 物 蟹真丈 大根 人参 茸 青味 桜花
造 り 本鮪と本日の二種盛り 妻いろいろ
煮 物 米茄子鴫炊き 蛸煮付け 青味 麩 糸削り 刻み葱
焼 物 鰆味噌柚庵焼き あしらい
揚 物 筍天麩羅 海老かちん揚げ 野菜二種 天出汁
食 事 ミニ散し寿司 止め椀 又は 桜うどん 薬味
甘 味 本日のデザート
会席 ~葵~ お献立
先 付 桜海老煮浸し うるい 蛍烏賊 酢味噌掛け 分葱
袱紗焼き玉子 煮凝り 花弁百合根 蚕豆
吸 物 蟹真丈 大根 人参 茸 青味 桜花
造 り 本鮪と本日の二種盛り 妻いろいろ
煮 物 米茄子鴫炊き 蛸煮付け 青味 麩 糸削り 刻み葱
焼 物 鰆味噌柚庵焼き あしらい
揚 物 筍天麩羅 海老かちん揚げ 野菜二種 天出汁
食 事 本日の握り寿司五貫 止め椀
甘 味 本日のデザート
会席 ~蘭~ お献立
組 肴 細魚唐墨和え 芹 蛍烏賊 酢味噌掛け 分葱
鯛の子旨煮 針生姜
吸 物 蟹真丈 大根 人参 茸 青味 桜花
造 り 本日の盛り合わせ三種 妻いろいろ
煮 物 筍土佐煮 鮎魚女揚げ煮 小芋 青味 麩
焼 物 伊佐木菜種焼 蚕豆 初神 酢橘
強 肴 国産牛ヒレ網焼き 山芋とろろ あしらい
酢の物 寄せ貝霙酢
食 事 本日の握り寿司三貫 止め椀
甘 味 本日の果物二種盛り 和菓子
~向春会席~ お献立
先 付 赤貝味噌漬け千草和え 菜花
前 菜 筍釜盛り
筍木の芽焼 天豆 鯛の子
車海老うるい砧巻 ホタルイカ 黄身酢 花弁百合根 鍵蕨
吸 物 焼蛤吸 木の芽
造 り 桜氷盛り 鮎魚女洗い 本鮪角造り 妻いろいろ
蓋 物 鰆道明寺蒸 牛蒡 塩イクラ 青味 銀餡 山葵 桜花 桜葉
強 肴 黒毛和牛サーロインすき焼き 春菊 笹打ち葱 温玉
酢の物 平貝 日向夏 浜防風 土佐酢
食 事 鰊蕎麦 山芋 九条葱 糸唐辛子
甘 味 あまおう 焼林檎求肥巻
※お米は国産米を使用しております。
ご予約・お問い合わせ
予約センター
TEL 03-3943-5489
(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00
レストラン一覧
- 西洋料理
- 日本料理
- ラウンジ・バー