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お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • 季節のメニュー【夏】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

悠楽御膳と夏の会席料理

夏の昼下がりにひとときの涼をもたらす、滋味豊かな御膳をご用意しました。季節の多彩な美味を盛り合わせた組肴や、旬の甘エビや酒盗などのお造りは、お酒とも相性抜群です。また、爽やかに柚子の香る飛魚つみれ汁は、みゆき特製の出汁が飛魚の旨みをさらに引き立てる一品となっています。

夜はこだわりの旬食材をふんだんに用い、お酒とも相性がぴったりの会席にしました。蒸物では、黒毛和牛の旨みをまとった賀茂茄子の滋味をご堪能ください。キウイを使った酢の物は、フルーティな味わいと共に目にも涼を感じていただける一品です。締めには表面だけを炙った本鮪のすき焼きを、とろりとした温玉と合わせてご賞味いただけます。

開催日

7月4日(月)~9月19日(月)

時間

ランチ  11時30分~L.O.14時30分
ディナー 17時00分~L.O.21時00分(~22:00)

料金

【ランチ】
悠楽御膳(平日限定)   お一人様   5,400円 
会席 ~涼風~      お一人様   7,000円  
会席 ~藍~       お一人様   8,700円  
会席 ~葵~       お一人様 10,700円  

【ディナー】
会席 ~藍~(平日限定) お一人様   8,700円

会席 ~葵~       お一人様 10,700円
会席 ~蘭~       お一人様 14,400円
会席 ~南風~      お一人様 18,100円

※料金は消費税込み、別途、サービス料10%を頂戴いたします。
※お席のご指定は承れません。ご了承くださいませ。

ランチメニュー

悠楽御膳 お献立(平日限定)

先 付  うざく寄せ
組 肴  冬瓜海老そぼろ 金時草 嶺岡豆腐 帆立餡 山葵 針ラレシ
鱸ライム焼き 黄身辛子 谷中生姜 ひしほ味噌
造り 甘エビ 酒盗羹 茗荷 黄ニラ(鬼灯盛) 勘八 あしらい

温 物  飛魚つみれ汁 絹豆腐 焼葱 針柚子
揚 物  鱧鹿の子揚げ 無花果 エシャロット 明日葉 天出汁 檸檬
食 事  薩摩芋おこわ 塩昆布 香の物 止椀
甘 味  本日のデザート

会席 ~涼風~ お献立

先 付  鱧焼ちり 海素麺 オクラ 蓮根 防風 梅肉
吸 物  帆立真丈 椎茸 冬瓜 青味 柚子
造 り  本日の二種  あしらい
煮 物  米茄子鴫炊き 朧昆布 糸賀喜 刻み葱 糸唐辛子
焼 物  鱸千草焼 無花果田楽 あしらい
蒸し物  鰻玉地蒸し 湯葉 山芋 しめじ 百合根 三つ葉 鼈甲餡
食 事  薩摩芋おこわ 塩昆布 香の物 止め椀
水菓子  本日のデザート

会席 ~藍~ お献立

前 菜  玉蜀黍豆腐 イクラ 山葵 鱧焼ちり 海素麺 オクラ 蓮根 防風 梅肉
鮎一夜干し 車海老芝煮 茗荷寿司 枝豆
吸 物  帆立真丈 椎茸 冬瓜 青味 柚子
造 り  本日の三種 あしらい
煮 物  米茄子鴫炊き 朧昆布 糸賀喜 刻み葱 糸唐辛子
焼 物  鱸千草焼 無花果田楽 あしらい
蒸し物  鰻玉地蒸し 湯葉 山芋 しめじ 百合根 三つ葉 鼈甲餡
食 事  薩摩芋おこわ 塩昆布 香の物 止め椀
水菓子  本日のデザート

会席 ~葵~ お献立

前 菜  玉蜀黍豆腐 イクラ 山葵 鱧焼ちり 海素麺 オクラ 蓮根 防風 梅肉
鮎一夜干し 車海老芝煮 茗荷寿司 枝豆
吸 物  帆立真丈 椎茸 冬瓜 青味 柚子
造 り  本日の三種 あしらい
煮 物  米茄子鴫炊き 朧昆布 糸賀喜 刻み葱 糸唐辛子
焼 物  鱸千草焼 無花果田楽 あしらい
揚 物  太刀魚磯辺揚げ 海老天婦羅 南瓜 獅子唐 檸檬 天出汁
蒸し物  鰻玉地蒸し 湯葉 山芋 しめじ 百合根 三つ葉 鼈甲餡
食 事  ミニちらし寿司 止椀 又は 冷やし卸し蕎麦
水菓子  本日のデザート

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。

ディナーメニュー

会席 ~藍~ お献立(平日限定)

前 菜  玉蜀黍豆腐 イクラ 山葵 鱧焼ちり 海素麺 オクラ 蓮根 防風 梅肉
鮎一夜干し 車海老芝煮 茗荷寿司 枝豆
吸 物  帆立真丈 椎茸 冬瓜 青味 柚子
造 り  本日の三種 あしらい
煮 物  米茄子鴫炊き 朧昆布 糸賀喜 刻み葱 糸唐辛子
焼 物  鱸千草焼 無花果田楽 あしらい
蒸し物  鰻玉地蒸し 湯葉 山芋 しめじ 百合根 三つ葉 鼈甲餡
食 事  薩摩芋おこわ 塩昆布 香の物 止め椀
水菓子  本日のデザート

会席 ~葵~ お献立

前 菜  玉蜀黍豆腐 イクラ 山葵 鱧焼ちり 海素麺 オクラ 蓮根 防風 梅肉
鮎一夜干し 車海老芝煮 茗荷寿司 枝豆
吸 物  帆立真丈 椎茸 冬瓜 青味 柚子
造 り  本日の三種 あしらい
煮 物  米茄子鴫炊き 朧昆布 糸賀喜 刻み葱 糸唐辛子
焼 物  鱸千草焼 無花果田楽 あしらい
揚 物  太刀魚磯辺揚げ 海老天婦羅 南瓜 獅子唐 檸檬 天出汁
蒸し物  鰻玉地蒸し 湯葉 山芋 しめじ 百合根 三つ葉 鼈甲餡
食 事  ミニちらし寿司 止椀 又は 冷やし卸し蕎麦
水菓子  本日のデザート

会席 ~蘭~ お献立

先 付  鮎一夜干し 蓼うるか 白瓜雷干し 鵜玉
小 皿  太刀魚雲丹揚げ生雲丹のせ
吸 物  帆立真丈 椎茸 冬瓜 青味 柚子
造 り  本日の三種 あしらい
蒸 物  黒毛和牛加茂茄子ちり蒸し 万願寺唐辛子焼浸し 赤卸し 洗い葱 糸賀喜 糸唐辛子
焼 物  真奈鰹柚庵焼 柚子胡椒卸 谷中生姜 ひしほ味噌 あしらい
酢の物  キウイ釜 車海老白酢和え 白芋茎
蓮の芽  ラレシ 防風
食 事  本鮪すき焼き 温玉 九条葱 白飯 香の物 止椀
甘 味  水菓子

会席~南風~ お献立

先付け  太刀魚昆布〆 めかぶ 山芋 イクラ 紫蘇 山葵
酒 肴  提灯玉子 鮎うるか和え 石垣寄せ 南瓜鹿の子 マスカット白酢
吸 物  丸吸い 焼目餅 焼葱
造 り  本日の五種 あしらい
焼 物  黒毛和牛フィレ肉炙り焼 水茄子 卸し生姜 茗荷 糸賀喜
煮 物  煮鮑 冬瓜 梅蓮根 青味 振り柚子
強 肴  鰻八幡巻天麩羅 三つ葉 山椒塩
食 事  握り寿司 三貫 止椀
甘 味  水菓子

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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