冬の味覚 Taste Of Winter | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

冬の味覚 Taste Of Winter

旬の味わいを存分に

オマール海老や鴨肉を冬の根菜とともに。身も心を温まるコースをお楽しみください。鴨肉は、蜂蜜で香ばしくローストに。リンゴのコンポートやトリュフソースを添えた芳醇な一皿です。

開催日

2021年11月11日(木) ~ 2021年12月30日(木)

※ディナーコース除外日:12月23日(木)~12月25日(土)

時間

ランチ    11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー   17時00分~L.O. 22時00分

料金

ランチ       4,900円   前菜・スープ・肉料理・デザート
ディナー    7,200円   前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を申し受けます。
※12月23日~12月25日ディナーコースのみ除外日となります。

メニュー

【前菜】
柚子と生姜でマリネした帆立貝のカルパッチョとずわい蟹のフレーク                                        オマール海老のジュレとカリフラワーピュレ

【スープ】
蕪のポタージュ 牛蒡のフリットとクリスピーベーコンを浮かべて

【魚料理】
魚介とフェンネルのブイヤベース仕立て レモングラスの香り

【肉料理】
蜂蜜とエピスで仕上げた鴨胸肉のロースト
リンゴのコンポートと栗のアンブーレ トリュフソース

【デザート】
テリーヌショコラと赤い実 ヘーゼルナッツのクリーム

コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

ザ・ビストロ

(カジュアルダイニング)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧