初春~Le Nouvel An~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
  • 季節のメニュー【新春】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

初春~Le Nouvel An~

オマール海老とシャンパンの泡でリッチに仕上げた真鯛の魚料理や、鶏肉とイベリコ豚のチョリソーを用いた肉料理など、新たな年の幕開けに華やかなコースをご用意しました。
黄金色の安納芋や柚子を使ったデザートでも、新春の慶びを艶やかに表現しています。

開催日

2023年1月4日(水) ~ 2月7日(火)

 

時間

ランチ       11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー    17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

料金

・ランチ  5,400円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー

・ディナー 7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を申し受けます。

メニュー

【前菜】
帆立貝のカルパッチョ ずわい蟹とカリフラワーのパンナコッタ
林檎のコンポートと生ハム

【スープ】
西洋ごぼうのポタージュ 蓮根のチップス

【魚料理】
真鯛のヴァプール ゆり根とトリュフ オマール海老とシャンパーニュの泡

【肉料理】
鶏肉とイベリコチョリソーのバロティーヌ セロリラブとレンズ豆 蕪のコンフィ

【デザート】
安納芋のタルト 柚子のアクセント

コーヒー、紅茶またはハーブティー

 

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

ザ・ビストロ

(カジュアルダイニング)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧