【椿】季節のアラカルトフェア | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
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  • ランチメニュー
  • 軽めの食事

【椿】季節のアラカルトフェア

季節のメニューと椿&東京雲海の絶景を堪能

カジュアルダイニング ザ・ビストロの旬のアラカルトをお楽しみください。
お食事の前後には、椿&東京雲海をご覧いただける庭園で冬の絶景体験を。

開催日

2021年1月8日(金) ~ 2021年3月7日(日)

※1月12日(火)~3月5日(金)は休業となります。

ザ・ビストロの一部メニューをイル・テアトロにてご提供いたします。

時間

11時30分 ~ L.O. 21時00分(~22時00分)

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

椿オイルでマリネした真鯛のフィッシュバーガー  3種のコンディメンツ、タルタルソースで

  • Hamburger

    衣はさっくりと、中はふんわりと仕上げたフィッシュバーガー真鯛を椿オイルでマリネしムースを間に挟みパン粉を付けて揚げました。お好みでオニオン・ピクルス・卵のタルタルソースでお召し上がりください。


    料金:2,700円(消費税・サービス料別)

鶏胸肉と冬野菜のポトフ仕立て モリーユ茸の香り

  • Meat

    低カロリー、高たんぱくな鶏胸肉のローストと冬野菜を、香りを愉しむモリーユ茸のブイヨンでポトフ風に仕上げました。ヘルシー&パワーな一品。

    料金:3,500円(消費税・サービス料別)

真鯛とキャベツの椿オイルペペロンチーノ

  • Pasta

    真鯛の身をそのまま召し上がり、アンチョビの塩気が効いたパスタとともに
    または、真鯛の身をほぐして全体に旨味をまとわせてお楽しみください。

    料金:2,300円(消費税・サービス料別)

サラダ~真鯛のエスカベッシュ椿オイルの香り  パリパリの紅心大根とともに

  • Appetizer

    衣をまとわせさっくりと揚げた後香味野菜と甘酸っぱく仕上げたマリネ液に更に椿オイルで香りを含ませました。後を引く甘酸っぱさをパリパリの紅心大根と共にお楽しみください。

    料金:1,800円(消費税・サービス料別)

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

ザ・ビストロ

(カジュアルダイニング)

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※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00

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