シャンパン付き フリーフロープラン | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン(フランス料理・カフェ・バー)
  • 特別プラン
  • ディナーメニュー

シャンパン付き フリーフロープラン

ディナーコース限定のお得なプランです。

開催日

期間:2021年11月1日(月)~2021年11月30日(火)
営業日:月・火・水・木・金(祝日を除く)

 

◆ディナータイム 17:00~22:00
(ラストオーダー20:00)

 

◆料金: おひとり様 9,000円

 

◆プラン内容 コース『Prime プリム』+シャンパン『ニコラフィアット グラン・レゼルヴブリュット』+『フリーフロー』

 

 

 

コース『Prime プリム』

 

  • 本日のアミューズ/スープ
  • 鶏胸肉と白舞茸のムース ~オレンジレンズ豆で焼いたパートと洋梨をガストリックしたタルト・タタン ミモレットチーズのサバイヨンソースで~
  • バゲット
  • アトランテックサーモンのルーロ ~ほうれん草のタルト、巨峰と赤ワインのソース~
  • 鶏もも肉のバロティーヌ ~カスレをイメージして~
  • ガトーオペラ トリュフ風味のパルフェ ~フランボワーズのチュイルを添えて~
  • コーヒー または 紅茶

 

 

 

 

『ニコラフィアット グラン・レゼルヴブリュット』

プラムやリンゴのコンポート、イチジクやアプリコットのドライフルーツなど芳醇なアロマが漂います。優しい口当たりと、混じりけのない豊かな泡立ちはボリュームのある味わいのあとに、エレガントな余韻が感じられるシャンパンです。
ロゴ入りグラスでお召し上がりください。

 

2名様の場合:グラス1杯ずつ

3名様以上:ボトル1本

 

フリーフロー内容

  • 瓶ビール(ASAHI)
  • 赤・白ワイン
  • ハイボール
  • ノンアルコールカクテル各種
  • ソフトドリンク

 

 

 

※食材の仕入状況ににより、食材が変更となる場合がございます。
※ご利用日2営業日前までにご予約ください。
※ご予約は2名様より承ります。
※料金は消費税およびサービス料を含みます。
※特別プランにつき、他の優待券併用、各種割引は適用外です。
※キャンセル料 前日50% 当日100%
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

東京大学 伊藤国際学術研究センター内
レストラン(直通)

TEL 03-3812-2766

(11:00~17:30)

東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン

(フランス料理・カフェ・バー)

東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン直通

TEL 03-3812-2766

(11:00~17:30)

おすすめプラン

レストラン一覧