冬の味覚 ”Le Goût de l'hiver” | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

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冬の味覚 ”Le Goût de l’hiver”

トラディショナル・フレンチをアレンジした、冬にふさわしい贅沢なコース。
前菜は真鯛や帆立貝などの魚介をふんだんに盛り込んだブイヤベース仕立てに。リブキャップという高級部位を用いた牛肉の赤ワイン煮込みのプロヴァンス風は旨みたっぷりで、トリュフとセップ茸の香るポレンタ(とうもろこし粉のピューレ)との相性も抜群です。

開催日

2022年11月11日(金) ~ 2023年1月3日(火)

※クリスマス期間 12/23(金)・24(土)・25(日)のディナーは、下記コースのみのご提供となります。
クリスマスディナー詳しくはこちら

 

時間

ランチ       11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー    17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

料金

・ランチ  5,400円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー

・ディナー 7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を申し受けます。

メニュー

【前菜】
魚介の冷製ブイヤベース仕立て ブロッコリーとアーモンドのペースト

【スープ】
ポワローとポテトのスープ レンズ豆と鴨コンフィのトッピング

【魚料理】
舌平目のムニエル カリフラワーとビーツのピュレ 林檎と胡桃

【肉料理】
牛肉の赤ワイン煮込み プロヴァンス風 紫玉ねぎとクランベリーのコンポート  トリュフとセップ茸のポレンタ

【デザート】
ガトー・ド・フリュイとグラス・オー・スペキュロス

コーヒー、紅茶またはハーブティー

 

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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