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初冬の会席/山茶花会席

季節の厳選食材を匠の繊細な技で仕上げました

初冬の会席は、河豚や蟹、真鱈、かぶら、海老芋など厳選された季節の美味をふんだんに用い、匠の技で仕上げた珠玉の会席です。真鱈と焼き目をつけた雲子の“親子”は、錦水伝統の香り高い出汁を効かせた吸物でどうぞ。また、素材のおいしさを活かした黒毛和牛ロースの網焼や、冬ならではの美味である尼鯛のかぶら蒸しなど数々の絶品をご用意しています。

山茶花会席は、こだわりの旬食材に匠の技が光る、贅を尽くした極上会席です。前菜には、この時期だけの美味であるせいこ蟹や自家製唐墨などを贅沢に盛り合わせました。また、錦水伝統の旬魚の煮付、黒毛和牛フィレの炭火焼などのほか、〆の食事には白菜の出汁で炊いた河豚雑炊に特別濃厚卵の卵黄をとろりとのせた一品をご用意。冬の口福を存分にお楽しみください。

開催日

2022年11月11日(金) ~ 12月30日(金)

時間

11時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

初冬の会席  24,600円(消費税込・サービス料別)
山茶花会席  27,800円(消費税込・サービス料別)

※こちらのご予約はお電話のみで承っております。

※サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

※お客様に安心してお食事していただけるようアクリルパネルをご用意しております。
 ご希望のお客様は、ご予約の際スタッフにお申し付けくださいませ。
※台数に限りがございます。


初冬の会席

【前 菜】 蟹柚子釜蒸し 若菜餡
       鮭とば霙和え 百合根香煎揚げ
       海苔豆腐蟹味噌掛け 河豚味噌漬け
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
       真鱈 焼目雲子
       朧昆布 茸 菊菜 木の芽
【造 り】 本日の三種盛り
       妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 鰊旨煮 海老芋 鴨丸
       湯葉 青味 鼈甲餡 振り柚子
【焼 物】 黒毛和牛ロース網焼き 本山葵
       平貝西京焼き 炙り野菜
【箸 休】 安納芋リコッタチーズ和え
【強 肴】 炙り尼鯛のかぶら蒸し
       木耳 銀杏 三つ葉 生姜
【食 事】 お好みでお選びください
      *蓮御飯(国産米)
       止椀(赤出汁)
      *本日の麺もの
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合せ
【甘 味】 和菓子

 ※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

山茶花会席(さざんかかいせき)

【前 菜】 せいこ蟹 生姜餡
       自家製唐墨と細根大根
       帆立とあん肝の博多 ポン酢
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
       霞仕立て きんき葛打ち
       芹 茸 葛水仙 柚子
【造 り】 河豚薄造り 炙り本鮪
       妻一式 白凝り酢 土佐醤油 岩塩
【煮 物】 本日の煮付け
       青味 生姜 木の芽
【焼 物】 黒毛和牛フィレ炭焼き
       鵡川産夫婦柳葉魚 酢橘
【箸 休】 北寄貝焼き浸し
       赤軸法連草 土佐酢ジュレ
【強 肴】 河豚山椒焼き 白子一塩 染卸し
【食 事】 お好みでお選びください
      *特別濃厚卵の河豚雑炊(国産米)
      *本日の麺もの
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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(会席料理)

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TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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