お食事プラン
- ル・ジャルダン(ロビーラウンジ)
- 季節のメニュー【冬】
- ディナーメニュー
- 軽めの食事
- お祝い・記念日
イブニングハイティー
アフタヌーンティーより少し遅い時間に、お食事をメインにゆったりと召し上がっていただく「イブニングハイティー」。当ホテル人気のシェフ特製ローストビーフなど三段のオードブルスタンド、デザート、グラスシャンパンをセットでご提供する人気のメニューです。この季節には、トリュフやサーモン、アンコウなどの旬の食材を使った味わい豊かな品々をご用意いたしました。
開催日
2024年11月12日(火)~2025年1月8日(水)
※完全ご予約制(前日18時まで)で承ります。
※ご予約は9月12日(木)10時より承ります。
※ご予約は9月12日(木)10時より承ります。
時間
18時00分~L.O.19時30分
料金
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料(15%)を申し受けます。
メニュー
メニュー
●グラスシャンパン
●三段のオードブルスタンド
(上段)
・チキンの塩麹焼きピンチョス
・サーモンのパイ包みオーロラソース
・彩り野菜のピクルス コリアンダー風味
(中段)
・アンコウとベーコンのロール ブールブランソース
・ポテトとトリュフのミルフィーユ
・カニと苺のブルスケッタ
(下段)
・ローストターキーのサンドウィッチ
・オマールのグラタンパイ
・ホタテのタルタル コンソメのゼリーとカリフラワーのクレーム キャビア添え
・スモークサーモンのワルドルフサラダ トルティーヤ添え
●シェフ特製ローストビーフ
グレイビーソース・レフォール・ハーブソルト
●デザート
●コーヒーまたは紅茶
※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
※アルコール提供ができない場合には、ノンアルコールドリンクをご提供いたします。
※アルコール提供ができない場合には、ノンアルコールドリンクをご提供いたします。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)