大人の料理体験教室
プレミアム&ランチ
〜本格テリーヌで
テーブルを華やかに〜
今回作るのは、ホームパーティーなどのおもてなし料理としてぴったりの絶品テリーヌ。
「秋の木の実とフォアグラの入ったテリーヌ」を贅沢に2本を作ります。
料理長・十代雅之の考案レシピをもとに、本格テリーヌ作りをホテルのコックとともにマスター。体験教室の後は、シェフ特製ランチで優雅なひとときをお過ごしください。
ご予約はこちらからお一人様10,000円 ⇒ 8,200円
※いずれも消費税・サービス料込。
※国内外の状況により、ご案内内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※優待価格はWEB予約限定での料金です。(WEB予約は事前カード決済にて承ります。)
※お電話ではいかなる理由におかれましても、本プラン価格でのご予約・変更・キャンセルはお受けいたしかねます。
※詳細はご予約画面よりご確認ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。
※最小催行人数に満たない場合や会場都合により、開催をとりやめる場合がございます。