東京の結婚式場・ウエディングならホテル椿山荘東京

Cuisine料理・ケーキ

仏蘭西会席(和洋折衷)

スープ、魚料理、肉料理をお選びいただけ、おふたりらしい献立に。
伝統料理「米茄子の鴫炊き」を組み込み、
幅広い年齢層のゲストにお楽しみいただけるコースです。

  • 三階松熨斗鶏 穴子八幡巻き 梅花長芋 結び熨斗梅 
    鱶鰭煮凝り 的射海老 矢羽胡瓜 子持ち若布 花弁百合根 
    鯛手毬寿司 サーモン小川巻 黒豆黄金 南天葉添え

  • 季節のクリームスープ

  • 伊勢海老袱紗焼 蛤香草焼 彩り野菜

  • ホテル椿山荘東京名物 米茄子の鴫炊き

  • 国産牛フィレ肉のステーキ ポテトガレットと温野菜添え

  • ちらし寿司 赤だし

  • モダンどら焼きと抹茶のソース 塩ミルクアイス添え