東京の結婚式場・ウエディングならホテル椿山荘東京

Cuisine料理・ケーキ

日本料理

おふたりの干支をかたどった煮物、お選びいただける
握り寿司など、繊細かつモダンな日本料理を
余すことなく味わっていただける、匠の極みコースです。

  • 鯛昆布〆菜の花和え 子持ち昆布 海鼠腸かけ 
    車海老姿黄身寿司 櫻豆腐 花弁百合根 山葵 
    祝い串 穴子八幡巻き 花南瓜 黒豆松葉

  • 鮎並女祝い蒸し

  • 伊勢海老姿盛り 中トロ 烏賊

  • 新郎新婦の干支を用いて 長芋 人参 蟹信田巻き 
    椎茸 青味 木の芽

  • 鮑とオマール海老・鯛ソテー 
    磯の香りバターソースとジャポネーズソース

  • 冷製・国産牛ロース蒸し焼き 琥珀ソース~5枚~

  • 鱶鰭茶碗蒸し

  • 握り寿司 赤だし

  • 季節の果物 和菓子