ディナーコース | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン(フランス料理・カフェ・バー)
  • ディナーメニュー

ディナーコース

時間

17:00~20:00(L.O.19:00)

3日前までのご予約制 
1グループ3万円以上から承ります

【4月限定特典】

ワインボトルを1本プレゼントいたします。

※1グループにつき1本
※銘柄はレストラン一任

ショートコース 5,000円

乾杯スパークリングワイン

白身魚のカルパッチョ 押し花を添えて

バゲット

ポンデケージョに詰めたAUS牛頬肉の赤ワイン煮込み

チョコレートとキャラメルソースをナッペしたパートフィロ

コーヒー

フルコース 7,000円

乾杯スパークリングワイン

ふたくちアミューズ

白身魚のカルパッチョ 押し花を添えて

バゲット

魚料理

ポンデケージョに詰めたAUS牛頬肉の赤ワイン煮込み

チョコレートとキャラメルソースをナッペしたパートフィロ

コーヒー

プレミアムコース 10,000円

乾杯スパークリングワイン

アミューズプレート3種盛り合わせ(スープボルシチ・鱈ブランダード・カレーパン)

フォワグラのドーナツ見立て 瞬間スモーク

貝類のラビオリ 蛤と豚足のジュで

バゲット

オマール海老のモンブラン仕立て ソースナンチュア

AUS牛ヒレ肉65g

トリュフチョコレートとチョコレートのチュイル

コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※時期・仕入れ状況等に内容は変更となります。

ご予約・お問い合わせ

東京大学 伊藤国際学術研究センター内
レストラン(直通)

TEL 03-3812-2766

(11:00~17:30)

東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン

(フランス料理・カフェ・バー)

東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン直通

TEL 03-3812-2766

(11:00~17:30)

おすすめプラン

レストラン一覧