東京の結婚式場・ウエディングならホテル椿山荘東京

Cuisine料理・ケーキ

フランス料理

オマール海老と鮑のマリアージュ、黒毛和牛フィレ肉など、
厳選した食材が際立つメニューが特別な祝宴を彩り、
味わい深いデザートで結ぶ贅沢なフルコースです。

  • カリフラワーのパンナコッタ キャビア添えとサーモンムース

  • ~祝宴を彩る スペシャル オードブルバリエ~

  • コンソメ ドゥーブル ロワイヤル

  • オマール海老と鮑のハーモニー彩り野菜と共に 
    クリーミーな甲殻類のソース

  • グレープフルーツのシャーベット

  • 黒毛和牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウェリントン風”温野菜添え

  • クレームブリュレが入ったチョコレートのガナッシュ 
    ローズのジュレを添えて